NORAD — отслеживатель пути: Санта Клаус прибыл в Западную Европу

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23

В то время как дети ожидают прибытия Санта Клауса, отслеживатель пути NORAD показывает, что Санта Клаус покинул Африку и прибыл в Цюрих, Швейцария, в 5:40 вечера по местному времени.

Санта, начавший свое путешествие с Северного полюса в канун Рождества, сейчас на пути через Центральную и Западную Европу.

Хотя точный маршрут Санты зависит от погодных условий, времени и других внешних факторов, NORAD связывается с «эльфами» — специалистами по техническому сопровождению Санты, чтобы получить последние сведения о его путешествии.

В дополнение, NORAD отслеживает команду Санта Клауса на Северном полюсе с радаров, спутников, Санта-камеры и даже с истребителей.

Его маршрут по всему миру включает южную часть Тихого океана, Новую Зеландию, Австралию, Японию, континентальную Азию, Африку, Западную Европу, Канаду, Соединенные Штаты, Мексику, Центральную Америку и Южную Америку.

NORAD, совместный американо-канадский военный центр, отвечающий за контроль и защиту североамериканского воздушного пространства, и его предшественник, континентального командования ПВО (CONAD), отслеживали рождественские полеты Санты более половины столетия.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА