Взрыв в поселке Даурия на нефтеперерабатывающем заводе: по предварительным данным погибли 5 человек

The Epoch Times27.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Взрыв в поселке Даурия на нефтеперерабатывающем заводе: по предварительным данным погибли 5 человек
Взрыв в поселке Даурия был такой силы, что в девяти многоквартирных домах неподалеку были выбиты стекла. Фото с сайта liveinternet.ru
Взрыв в поселке Даурия, Забайкальского края, который произошел 27 декабря в 4:25 утра по местному времени на строящемся нефтеперерабатывающем заводе, по предварительным данным унес жизни пятерых человек. Это граждане Китая, которые находились в момент взрыва на заводе, сообщает официальный портал края.
Взрыв был такой силы, что в девяти многоквартирных домах неподалеку были выбиты стекла. Затем на складе с мазутом возник пожар. Туда прибыл пожарный поезд, три пожарные цистерны, автолестница и пенообразователь. Дополнительно были вызваны еще три автоцистерны.
В настоящее время ситуация в поселке Даурия под контролем, как сообщает чрезвычайная служба края. На месте происшествия работают восстановительные бригады. Коммунальные службы восстанавливают окна в квартирах и подъездах. Жители поселка от эвакуации отказались, так как системы жизнеобеспечения поселка работают нормально.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА