Кармело Энтони временно покинет команду из-за смерти сестры

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
163 2812 NBA - Кармело Энтони временно покинет команду из-за смерти сестры
Кармело Энтони временно покинет команду из-за смерти сестры. Фото: Streeter Lecka/Getty Images
Форвард «Денвер Наггетс» Кармело Энтони,
в связи со смертью своей сестры временно покинет команду, чтобы быть в Рождество рядом со своей семьей в трудный момент.


Сестра Энтони Мишель умерла в Балтиморе в эту среду, оставив четырех детей, сообщает «CBS Ньюз».

«Денвер Наггетс» предоставил выходной своему игроку, несмотря на запланированный матч с «Сан-Антонио Сперс» в этот день. Также Энтони пропустит игру с Оклахомой-Сити Тандер во время Рождественских праздников.

«Весь наш клуб сейчас поддерживает Кармело в это трудное для него и его семьи время,» — сказала Масаи Юджири, вице-президент клуба по баскетбольным операциям, в пресс-релизе. — Услышав эту новость, сердце кровью обливается, особенно сейчас, в канун Рождества.»

Кармело Энтони сейчас 26 лет, и он проводит свой восьмой сезон в Денвере и в НБА. Тем не менее, он отклонил пока попытки «Наггетс» продлить с ним контракт, по истечении которого после этого сезона он станет неограниченно свободным агентом, и не факт, что останется в своем нынешнем клубе.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА