Шарапова обыграла Дементьеву в финале турнира в Индиан-Уэллс

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37

Чемпионка Уимблдона-2004 Мария Шарапова стала победительницей крупного теннисного турнира Pacific Life Open, который проходил в американском Индиан-Уэллсе.

В финале Шарапова со счетом 6:1, 6:2 чуть менее, чем за полтора часа обыграла другую россиянку Елену Дементьеву. Это первый титул Шараповой в нынешнем сезоне.

Практически вся игра проходила под диктовку Шараповой, которая допускала значительно меньше невынужденных ошибок.

Дементьева старалась активно действовать на задней линии, пытаясь удержать соперницу от выходов к сетке, но в длинных розыгрышах Мария действовала увереннее. Во втором сете был момент, когда Елена могла переломить ход борьбы.

При счете 2:0 в пользу Дементьевой она могла взять подачу Шараповой, но проиграла сначала этой гейм, а затем еще пять подряд. Шарапова не выигрывала турниры в течение девяти месяцев. Для нее этой 11-й титул в карьере и 2-й на турнире первой категории. Стоит отметить, что в течение турнира в Индиан-Уэллс Шарапова не проиграла ни одного сета. Что касается Дементьевой, то ей не хватило сил на финал.

Напомним, что в полуфинале Елена обыграла бельгийку Жюстин Энен-Арденн за 2 часа 52 минуты. В рамках турниров WTA Дементьева и Шарапова ранее между собой не играли. Pacific Life Open. Женский турнир Финал Мария Шарапова (Россия, 3) — Елена Дементьева (Россия, 4) — 6:1, 6:2

Источник: Lenta.ru 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА