Kindle 3: Бестселлер всех времён от Амазон

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Kindle 3: Бестселлер всех времён от Амазон
Опередив 7-ю часть Гарри Поттера, Kindle 3 стала самым продаваемым продуктом Amazon за всё время существования компании. Фото: Amazon.com
Электронная книга Kindle 3 стала у компании Amazon бестселлером всех времён, опередив продажи «Гарри Поттер и Дары смерти», о чём было объявлено в понедельник, 27 декабря.

«Мы благодарны миллионам наших клиентов, сделавших новую Kindle самым популярным товаром за всю историю Amazon и обогнав «Гарри Поттера 7», — заявил основатель и CEO компании, Джефф Бэзос.

Пик продаж устройства пришёлся на Киберпонедельник 28 ноября, когда было распродано 13,7 миллионов Kindle, со средней скоростью 158 штук в секунду. Также было сказано, что самое большое количество активаций Kindle было зафиксировано в эту рождественскую субботу.

В заявлении для прессы Бэзос скептически отнёсся к любым спекуляциям о том, что появление планшетных компьютеров вытеснит Kindle.

«Мы видим, что многие покупатели Kindle уже имеют планшеты. Они говорят, что используют свои планшеты для игр, фильмов и веб-серфинга, а Kindle для того, чтобы читать. Наши клиенты предпочитают Kindle потому, что в ней использованы новейшие электронные чернила Pearl, максимально приближённые к обычным книгам. Они не утомляют глаз, и с ней не надо беспокоиться о частой зарядке, батареи хватает на месяц».

Бэзос добавил, что цена Kindle в 139 долларов притягивала даже скупых гаджет-гуру, покупавших и планшет, и Kindle. «Стандартная цена Kindle — ключевой фактор. Это очень недорого, и другого выбора просто не остаётся», — отметил он.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА