В Индии становятся отцом и после 90

The Epoch Times31.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:48
156 31 12 10 india - В Индии становятся отцом и после 90
Новоиспеченному отцу из Индии более 90 лет. Фото: Times of India
Новоиспеченному отцу из Индии более 90 лет. Таким образом, индийский крестьянин Рамаджит Рагав стал самым старым отцом из ныне известных.

Его жена Шакунтале, которой 55 лет, обрадовала старика рождением первенца, когда ему исполнилось 94 года. Супруги дали малышу имя Карамджит и называют его «Божьим даром». Семейная чета так оптимистична, что не собирается останавливаться на достигнутом, и в следующем году планируют новое пополнение.

Ребенок родился в городской больнице. Местные врачи подтверждают, что вероятность рождения ребенка в таком возрасте не исключена, но все-таки подобное случается редко.

Рамаджит Рагав помнит еще об эпидемии в 1929 году, а также о былых беспорядках и волнениях в государстве. Возраст индийца подтвержден документально. Они с супругой получают пенсию и имеют двух коров, но Рамаджит продолжает работать у своего хозяина на ферме последние 22 года.

На вопрос о причинах своего хорошего здоровья и долголетия Рагав ответил, что в молодости он занимался борьбой, а кроме этого ежедневно старается съедать пол килограмма топленого масла и миндаля и выпивать несколько литров молока.

Прежний рекорд отцовства в столь преклонном возрасте, как это ни удивительно, принадлежал также индийскому крестьянину. У Нану Раму Джоги в 90 лет родился 22-й ребенок. Подобные рекорды рождаемости для индийцев не являются чем-то необычным. Но в связи с тем, что в некоторых случаях истинный возраст индийских крестьян установить не удается, эти «успехи» не всегда удается официально зафиксировать.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА