Стивен Сигал купил недвижимость в Аризоне

The Epoch Times02.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Стивен Сигал купил недвижимость в Аризоне
Американский киноактёр, айкидзин, музыкант, обладатель легендарного конского хвоста (который сейчас отстрижен) Стивен Сигал приобрел особняк в Аризоне. Фото: Kevin Winter/Getty Images
Американский киноактёр, айкидзин, музыкант, обладатель легендарного конского хвоста (который сейчас отстрижен) Стивен Сигал за 3,5 миллиона долларов приобрел особняк в Аризоне. Об этом сообщает портал The Real Estalker.

Дом, купленный Стивеном Сигалом, расположен в городе Скоттсдейл и был построен в 2001 году. Общая площадь особняка составляет более 785 квадратных метров.

В нем есть четыре спальни, пять ванных комнат, сауна и три камина. На прилегающей территории в 4,9 гектара расположены гостевой дом, бассейн, спа и гараж на три автомобиля.

Дом построен из структурированного камня, стекла и меди. В стены от пола до потолка встроены стеклянные панели, позволяющие создать эффект расширенного внутреннего пространства, которое гармонично сливается с красивыми видами и рукотворными терассами, окружающими дом.

Напомним, что ранее Стивен Сигал продал один из своих особняков за 6,9 миллиона долларов актрисе Риз Уизерспун. Поместье расположено в Каньоне области Мандевиль Лос-Анджелеса, штат Калифорния.

Также, как сообщает ресурс, актер владеет домом, расположенным к востоку от Мемфиса, в крошечном городе Иде, что в штате Теннесси, который он приобрел в октябре 2005 года за $ 1,500,000 и который Стивен Сигал предположительно тоже выставил на продажу, но уже за $ 1,900,000.

Кроме того, многие американские таблоиды пишут, что Сигал владеет ранчо в Колорадо, однако эта информация требует проверки.

Стивен Сигал родился в апреле 1952 года в Мичигане. Его дед по отцовской линии приехал в Америку ребёнком со своей семьей из Санкт Петербурга. За свою карьеру он сыграл более чем в 40 фильмах. В 1975 году Сигал стал первым в истории Японии американцем, открывшим в стране Восходящего солнца школу боевых искусств.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА