МакГрегор получает смертельные угрозы в стихах

логотип Epoch times
МакГрегор получает смертельные угрозы в стихах

Дублер шотландского актера Юэна МакГрегора был уволен с работы, когда обнаружилось, что он сочинил наводящее ужас стихотворение о смерти актера, сообщает Leta.

Съемки фильма «Невозможное» были приостановлены, когда продюсеры киноленты нашли, сочиненные дублером МакГрегора и адресованные актеру угрозы смерти в стихотворной форме, сообщает таблоид The Sun.

«Мы не могли вызвать полицию Таиланда, так как мужчина всего лишь написал стихи, и мало вероятно, что они бы что-то поняли. Не было никакой конфронтации. Актеру сказали, что неделю он не понадобится, и его вызовут, когда придет время. Конечно, его не вызывали. Продюсеры решили, что он создает серьезную угрозу», - рассказал представитель съемочной команды.

Живущий в Таиланде, американский дублер МакГрегора на съемочной площадке с актером не встречался, но ему было позволено пользоваться трейлером актера.

Киноленту, в которой участвуют также австралийская актриса Наоми Уоттс и британец Том Холлэнд, режиссировал испанский режиссер Хуан Антонио Байона.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • На телевидение Северной Кореи состоялся первый показ Западного фильма
  • Портман казалось, что в «Черном лебеде» она умрет по-настоящему
  • Существует версия, что Джексон покончил жизнь самоубийством
  • «Снова ты» и возвращение нерешенных проблем
  • Лучшим фильмом 2010 Empire признает «Начало»
  • Комментарии:
    Рекомендуем