Соревнования мастеров высокой кухни в номинации «Художественная нарезка овощей и фруктов». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха | Epoch Times Россия
Соревнования мастеров высокой кухни в номинации «Художественная нарезка овощей и фруктов». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

Конкурс по художественной нарезке овощей и фруктов

The Epoch Times04.01.2011 Обновлено: 12.01.2022 16:14
X ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010».
Наряду с другими видами соревнований в программу «Золотая Кулина-2010»
входил конкурс в номинации «Художественная нарезка овощей и фруктов». В этой
номинации участникам конкурса предоставлялась возможность проявить свое мастерство в работах на свободную тему.
Здесь повара старались добиться максимально гармоничного сочетания идеи и содержания, идеальной цветовой гаммы и высокохудожественного выполнения всех деталей композиции. Разрешалось использование зубочисток и деревянных шампуров. Запрещалось использование каркасов, посуды и других декоративных элементов.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА