Шварценеггер в Tвиттере пригласил Медведева вместе покататься на лыжах

The Epoch Times04.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Шварценеггер в Tвиттере пригласил Медведева вместе покататься на лыжах
Шварценеггер в Твиттере пригласил Медведева вместе покататься на лыжах. Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty Images
Шварценеггер, освободивший кресло губернатора Калифорнии, предложил президенту Медведеву вместе покататься на лыжах. Экс-губернатор сделал это предложение, зарегистрировавшись в социальной сети Твиттер. Медведев ответил на предложение согласием.
В прошлое воскресенье известный голливудский актёр Шварценеггер, бывший губернатором Калифорнии два срока, оставил свой пост, в связи с истечением срока полномочий. Ему на смену пришёл демократ Джерри Браун.

По-видимому, избыток свободного времени дал Шварценеггеру возможность предложить российскому президенту развлечься. На приглашение Шварценеггера в Tвиттере глава российского государства на своей англоязычной странице @MedvedevRussia Twitter ответил согласием.

«Спасибо. Помню, что договаривались. Обязательно найдем для этого время», — написал Медведев по-английски.

В прошлом году Медведев и Шварценеггер встречались дважды. Летом, когда президент России посетил Калифорнию, Шварценеггер показал ему Кремниевую долину. Осенью губернатор Шварценеггер вместе с делегацией американских инвесторов побывал в Москве, и ездил с Медведевым в Сколково.

В связи с уходом Шварценеггера с поста губернатора, в понедельник президент Медведев в своем микроблоге пожелал ему «успехов в новой жизни», а Шварценеггер, помня, что российский президент увлекается горными лыжами, написал, что очень хочет снова встретиться с президентом РФ, и предложил покататься на лыжах. В СМИ уже сообщалось, что между российским президентом и экс-губернатором Калифорнии в последние дни завязалась активная переписка.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА