В Хасавюрте в ходе спецоперации уничтожена группа боевиков

The Epoch Times05.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
В Хасавюрте в ходе спецоперации уничтожена группа боевиков
Сегодня в Хасавюрте в ходе спецоперации уничтожена группа боевиков. Фото с сайта pfk-portal.at.ua
В Хасавюрте
в ходе спецоперации была уничтожена группа боевиков, как сообщает Эхо Москвы 4 января. Утром оперативными группами спецназа ФСБ и МВД были убиты четверо неизвестных при попытке вырваться из заблокированного помещения. При этом трое спецназовцев получили легкие ранения.

Во вторник в Дагестане шли бои в пригороде Махачкалы, где в ходе операции были ликвидированы два боевика, личности которых уже установлены — это Максуд Исмаил и Бируни Рагимов, которые входили в махачкалинскую диверсионно-террористическую группу и разыскивались за нападения на сотрудников правоохранительных органов.

Следует отметить, что в Новый год были предотвращены несколько терактов, которые боевики планировали провести на новогодних елках, где могло пострадать многие. Подготовкой этих терактов занималось несколько подпольных группировок, четверо членов одной из которых были убиты спецназом в Дербенте 27 декабря.

Сотрудники МВД вышли на главу банды в Махачкале — так называемого Магомеда Шейха. В результате операции, в одном из многоэтажных домов дагестанской столицы было убито восемь боевиков.

По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), «нейтрализованные преступники причастны к покушениям на жизнь и убийствам сотрудников правоохранительных органов, подрывам и нападениям».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА