Актриса Дрю Бэрримор приобрела особняк в Монтесито

логотип Epoch times
Актриса Дрю Бэрримор приобрела особняк в Монтесито

Американская актриса, продюсер и кинорежиссёр, представительница знаменитого актёрского клана Бэрриморов Дрю Бэрримор приобрела особняк в фешенебельном калифорнийском районе Монтесито. Об этом сообщает ресурс The Real Estalker.

Особняк за 6,9 миллиона долларов построен в средиземноморском стиле. Площадь составляет порядка 11026 квадратных футов (более 1000 кв.м.). Как сообщается на портале, в доме имеется шесть спален, пять ванных комнат, несколько каминов, библиотека и винный погреб. Вход в жилье обрамляет резная деревянная дверь в тенистой лоджии. Далее следует просторная столовая терасса, отделанная самшитом. Въезд на территорию имения пролегает через несколько растрепанный ландшафтный дизайн, отмечается на сайте. Кроме того, дорога идет серпантином и описывает круги вокруг монументального дуба.

Также имеются арочные коллонады, несколько пальм и высокие стены. На территории, прилегающей к дому, есть также бассейн и гараж на шесть автомобилей.

Внутреннее убранство дома тоже достаточно оригинальное. Так, банкетный зал оформлен стеклами от пола до потолка. Библиотека выполнена в старинном стиле и оборудована камином, а также массивными деревянными потолочными балками.

Также есть потайная винтовая лестница в винный погреб и встроенный бар с секретом. Есть и проход на терассу, расположенную на крыше. В доме есть разные причудливые мезонины и складские помещения.

Как резюмируют эксперты портала, в целом, дом очень хорош и удобен для проживания большой семьи. Он спроектирован так, что можно быстро попасть в любое помещение и, в тоже время, легко консервировать неиспользуемые помещения.

Отметим, район Монтесито, Калифорния, считается одним из самых элитных мест для проживания знаменитостей. По утверждению портала, там имеют недвижимость такие голливудские звезды как миллиардер Тай Уорнер, актер-комик Деннис Миллер, кинематографическое божество Кирк Дуглас, актриса французского происхождения с многомиллиардным состоянием Джулия Луи-Дрейфус, комедийная актриса Кэрол Бернетт, а также медиамагнат Опра Уинфри.

Напомним, Дрю Бэрримор стоит во главе собственной продюсерской компании «Flower Films». Впервые она появилась в телевизионной рекламе в возрасте одиннадцати месяцев. Дебют в кино состоялся в 1980 году в фильме Кена Расселла «Другие ипостаси». После этого Бэрримор снялась в фильме Стивена Спилберга «Инопланетянин», после которого она стала одной из самых известных детей-кинозвезд 1980-х.

Кроме того, Дрю Бэрримор является послом по борьбе с голодом Всемирной продовольственной программы ООН. В общей сложности, актриса выделила более одного миллиона долларов программе. В 2007 году она стала лицом новой линии ювелирных украшений Гуччи. В 2010 году Бэрримор получила премию «Золотой Глобус» за роль в телефильме «Серые сады».

*****

Многие знают, что Финляндия - хорошее место для отдыха и шопинга. Для шопинга потому, что в Финляндии нет контрафакта, а для отдыха потому, что там прекрасная экология. На 188 000 озер там приходится 179 000 островов и около 700 видов рыбы. А над всем этим летает 350 видов птиц. Да и уровень жизни такой, что многие не прочь купить земельные участки в Финляндии, которые можно использовать как для постоянного проживания, так и для проведения отпуска.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитый канадец пожелал скорого проведения концерта Shen Yun Performing в Китае
  • Младший сын Мухаммеда Реза Пехлеви покончил с собой
  • Вулкан Этна проснулся 4 января 2011 года
  • В Грузии полиция разогнала голодающих ветеранов
  • Дождь из мертвых птиц выпал в Новый год в штате Арканзас, США
  • Комментарии:
    Рекомендуем