В Одессе скончался украинский политик Александр Коробчинский после совершенного на него покушения

The Epoch Times06.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
В Одессе скончался украинский политик Александр Коробчинский после совершенного на него покушения
В Одессе после покушения скончался украинский политик Александр Коробчинский. Фото с сайта delfi.ua
Александр Коробчинский, лидер Всеукраинской партии промышленников и предпринимателей, владелец компании «ИнтоСтрой» и экс-кандидат в мэры города Одессы скончался в 22 часа, 5 января. Об этом сообщили прессе сотрудник больницы «Интосана», куда бизнесмен был доставлен послесовершенного на него покушения.

О покушении в Одессе на известного политика и бизнесмена Александра Коробчинского было сообщено главой УВД области Михаилом Яцковым. Информацию подтвердили также и родственники бизнесмена.

Покушение было совершено возле дома Коробчинского, в переулке Чайковского, около 20.00, сообщает пресс-служба УВД области. На месте происшествия следователями было найдено 4 стреляных гильз пистолета калибра 9 мм. Некоторые СМИ сообщают, что в бизнесмена было выпущено 6 пуль. Представитель правоохранительных органов Одессы сообщил, что стреляли из травматического оружия,переделанного в боевое.

С проникающим ранением брюшной полости Александр Коробчинский с места происшествия был доставлен в больницу частной «скорой помощью» компании «Интосана».

По данным правоохранительных органов стало известно, что у милиции имеется видеозапись событий с места убийства. Камера видеонаблюдения установлена на соседнем доме. На пленке зафиксировано, что у подъезда дома, в котором жил Коробчинский, долгое время его ждал неизвестный. С места ЧП были изъяты окурки, оставленные злоумышленником. По версии следствия, это была засада. Изображение стрелка на видеозаписи нечеткое, и определить приметы преступника сложно.

Александру Коробчинскому было 42 года, он был женат, и у него четверо детей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА