Церемония венчания британского принца Уильяма с Кэтрин Миддлтон состоится 29 апреля

The Epoch Times06.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Церемония венчания британского принца Уильяма с Кэтрин Миддлтон состоится 29 апреля
Церемония венчания британского принца Уильяма с Кэтрин Миддлтон состоится 29 апреля. Фото: House Press/Getty Images
Церемонию венчания британского принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон будет проводить духовный глава Церкви Англии архиепископ Кентерберийский. Церемония венчания состоится 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Начало церемонии намечено на 11.00 по местному времени, сообщают британские СМИ 5 января, в среду.

Канцелярия Кларенс-хауса, резиденции принца Уэльского, обнародовала маршрут, по которому будет следовать карета с молодоженами после церемонии венчания. По пути в Букингемский дворец Уильяма и Кейт будут приветствовать массы народа, которые соберутся на Парламентской площади, на улице Уайтхолл и на улице Мэлл, где пройдет плац-парад конной гвардии (Horse Guards Parade). Мисс Миддлтон прибудет в аббатство не в карете, а в автомобиле.

Елизавета II, королева Великобритании, в честь молодоженов организует во дворце официальный прием днем, а отец Уильяма, принц Чарльз, для молодоженов и их ближайших друзей устраивает торжественный ужин и вечеринку.

Британский престолонаследник Уильям и его подруга Кейт объявили о своей помолвке в ноябре 2010 года. Никаких деталей предстоящей свадьбы до настоящего времени не было известно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА