Голливудский актер Джонни Депп – любимец Америки

логотип Epoch times
Голливудский актер Джонни Депп – любимец Америки

Джонни Депп, 37-летний голливудский актер, получивший звание "любимого" за роль в "Алисе в стране чудес", уже второй год остается лучшим актером для американцев. Он обошел в этой номинации главного героя вампирской саги "Сумерки" Роберта Паттисона, а также Леонардо Ди Каприо и Роберта Дауни-младшего.

Джонни Депп снялся во многих фильмах, таких как "Джамп-Стрит, 21", "Эдвард руки-ножницы", "Мертвец", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Позднее - в картине "Сонная лощина", которая сделала Джонни звездой кинематографа.

Настоящую же народную любовь, по мнению многих кинокритиков и зрителей, помогла завоевать ему роль капитана Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" (трилогия о морских разбойниках).

Напомним, что Церемония вручения престижной премии "Выбор народа" - Peoples Choice Awards состоялась вчера, 5 января 2011, в театре Nokia, Лос-Анджелес, Калифорния.

Лауреаты - звезды Голливуда и шоу-бизнеса - определялись путем общенационального голосования. За самый полюбившийся фильм в различных жанрах голосовали сами зрители. Они же выбирали лучших актеров и музыкантов. В этом году в опросе участвовало 175 миллионов человек. Лауреаты премии "Выбор народа" по праву могут считаться "народными артистами Америки".

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Церемония вручения премии "Выбор народа" - People's Choice Awards состоялась в Лос-Анджелесе
  • Звезда фильма «Крик» лечится от алкоголизма
  • Кандидаты на приз «Оскар»
  • Тарантино лучшим фильмом года называет «Историю игрушек 3»
  • МакГрегор получает смертельные угрозы в стихах
  • Комментарии:
    Рекомендуем