Подарок от президента

The Epoch Times05.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Под Новый год и в Рождество поверишь во что угодно: в Деда Мороза, волхвов и даже в добрые намерения отечественной власти. Дни такие, добрые и наивные…

Именно в Рождество президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой гостил у воспитанников одного из ивановских детских домов. Надо сказать, что познакомился с ребятами Дмитрий Анатольевич раньше, обещал приехать в гости, и вот — пожалуйста.

Президент подарил детям компьютерный класс последней модели (отличный подарок!), посмотрел подготовленный для него концерт, пообщался не только с воспитанниками, но и с воспитателями.

Случившееся почему-то напомнило вашему обозревателю историю создания знаковой поп — группы «Ласковый май», к которой тогда оказался причастным Михаил Сергеевич Горбачев (надеюсь, не забыли, кто это?). Впрочем, если новые компьютеры будут способствовать развитию и воспитанию детей…

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА