«МММ-2011: мы можем многое» — Мавроди создает новую финансовую пирамиду

The Epoch Times11.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
«МММ-2011: мы можем многое» — Мавроди создает новую финансовую пирамиду
«МММ-2011: мы можем многое» — новая финансовая пирамида Мавроди. Фото с сайта synews.ru
В МММ-2011 приглашает вложить свои средства Сергей Мавроди, отбывший срок за обман миллионов вкладчиков, и обещает ежемесячный доход на уровне 20–30%.

Пирамида МММ, созданная в начале 90-х годов двадцатого века, для более чем десяти миллионов россиян обернулась ущербом в $70–80 млрд. Эксперты предполагают, что из-за низкого уровня финансовой грамотности в России новый проект Мавроди «МММ-2011: мы можем многое» вполне сможет привлечь новых вкладчиков.

Сергей Мавроди, выйдя на свободу, на своем блоге сообщил пользователям Интернета о том, что его новый проект «МММ-2011: мы можем многое» стартует 11 января. Тому, кто рискнет принять участие в новом проекте его основатель обещает доход в размере 20% от суммы вложений, а инвалидам и пенсионерам — 30%.

Для того, чтобы принять участие в новом проекте Мавроди «МММ-2011: мы можем многое» необходимо открыть счет в долларах США в электронных платежных системах, после чего граждане на размещенные деньги смогут покупать виртуальные билеты.

Мавроди заверяет будущих участников проекта «МММ-2011: мы можем многое», что не будет иметь никакого отношения к деньгам, он будет только руководить процессом и вменить в вину ему что-нибудь будет невозможно.

Вот как это будет выглядеть: «Будут опять введены билеты. Кто в МММ играл, помнит, а кто не играл, то это как бы расчетная единица, билет, акция, какая разница. Виртуальный билет – это не ценная бумага, просто фантик. Они будут расти в цене», — поясняет инициатор проекта.

Эксперты высказали предположение, что новый проект Сергея Мавроди «МММ-2011: мы можем все» также является мошенничеством чистой воды. Но поскольку в нормативной базе РФ есть слабые места, то проект вполне может быть создан и привлечет новых участников.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА