Пресняков и Подольская ограблены на полмиллиона евро

The Epoch Times12.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Пресняков и Подольская ограблены на полмиллиона евро
Пресняков и Подольская ограблены на полмиллиона евро . Фото с сайта theplace2.ru
Квартира Владимира Преснякова-младшего и его супруги Натальи Подольской в Москве была ограблена во время новогодних каникул, когда они отдыхали в Куршевеле, передают Вести.Ру.
Это выяснилось ранним утром 11 января, когда Владимир Пресняков с женой, певицей Натальей Подольской, вернулись домой с новогодних каникул, которые провели в Куршевеле, популярном горнолыжном курорте во французских Альпах.
Квартира звездной пары располагается на 13-м этаже элитного комплекса «Золотые ключи» на Минской улице. Дом, по некоторым оценкам, охраняется не хуже секретного объекта. Грабители работали без взлома, замки были открыты хорошо подобранными ключами или отмычками.
Точная сумма ущерба пока не установлена, но по предварительным оценкам грабители унесли с собой имущества и ценностей на 500 тыс. евро.
Владимир Пресняков-младший об ограблении сразу же сообщил в милицию. Наталья Подольская, убитая горем, отказалась назвать похищенные предметы.
Но предварительный список похищенного имущества все-таки уже составлен — это два кольца с бриллиантами общей стоимостью 1 миллион 300 тысяч рублей, около 200 тысяч евро наличными, коллекция дорогих мужских и женских часов, а также предметы дизайнерской одежды, которые Владимир Пресняков и Наталья Подольская, находясь в поездках, собирали по всему миру.
Представители семьи Пресняковых от комментариев воздерживаются. Телефоны Владимира Преснякова и Натальи Подольской не доступны, а на проводном телефоне отвечает автоответчик.
Двери и замки не взломаны. Следствие пытается установить, каким образом преступники проникли в квартиру, подобрав ключи или воспользовавшись отмычками. Но самый основной вопрос, который предстоит решить следствию, — это как злоумышленники смогли проникнуть внутрь одного из элитных домов жилого комплекса Москвы «Золотые ключи».
Для этого необходимо было пройти несколько кордонов охраны, шлагбаумы, магнитные замки и сотни камер видеонаблюдений.
Просмотр записей камер видеонаблюдений в настоящее время проводят следователи. Следствие не исключает версии о том, что кражу могли совершить и так называемые «гастролеры».
То, что «домушники» понимали, куда идут, ни у кого сомнений не вызывает: грабители точно знали место, где хозяева квартиры хранят свои ценности.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА