Пешеходная экскурсия по королевскому Лондону Кэйт и Уиллса за 15 фунтов стерлингов

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Пешеходная экскурсия по королевскому Лондону Кэйт и Уиллса  за 15 фунтов стерлингов
Принц Уильям и мисс Кэтрин Миддлтон позируют для королевского портрета во дворце Святого Джеймса 25 ноября 2010 года в Лондоне. Фото: Марио Тестино / Clarence House Press Office via Getty Image
Существует слабая надежда, что до апреля 2011 года мы обойдемся без лавины сувениров с Кейт и Уиллсом — праздничного фарфора, изображений в глянцевых журналах и безумия медиа, посвященных королевской чете.

До свадьбы, которая состоится 29 апреля между вторым наследником британского престола и Кейт Миддлтон, осталось всего 116 дней, что дает предприимчивым людям самые большие возможности для бизнеса.

Возьмем, к примеру, Джеймса Бонни — выпускника факультета кино и философии Ньюкаслского университета, чья компания Celebrity Planet, согласно информации Mail Online, со 2 января начала проводить пешеходные экскурсии, посвященные Кейт и Уиллсу. Стоимость двухчасовой экскурсии — 15 фунтов стерлингов.

Предназначенная, в основном, для американцев, экскурсия раскрывает частную сторону жизни королевского Лондона. Для похода по местам, представляющим юстицию Лондона, будет необходима пара хорошей обуви. В Лондоне также может пригодиться зонтик!

По данным Mail Online, пешеходная экскурсия, посвященная Кейт и Уиллсу, начинается с места рождения королевы — Брутон-стрит 17, в престижном районе Лондона Мейфер. Вторая остановка — ювелирная фирма Гаррарда, в которой 30 лет назад принц Чарльз купил бриллиантовое обручальное кольцо с синим сапфиром для принцессы Дианы, которое в настоящее время носит Кейт.

Тур включает в себя осмотр места, где принц Уильям взобрался на стол в ночном клубе и воскликнул: «Я свободен!» после разрыва отношений с Кейт в 2007 году. А также ночной клуб Mahiki, куда Кейт пошла в ту ночь после разрыва с Уильямом.

Экскурсанты увидят и Кларенс-хаус, где было объявлено о помолвке, и Вестминстерское аббатство — место королевских свадеб и многих других важных событий.

И, конечно, Букингемский дворец — самое знаменательное место, которое также включено в экскурсию.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА