Самый молодой миллиардер предпочитает жить на съемной квартире

The Epoch Times13.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Самый молодой миллиардер предпочитает жить на съемной квартире
Подход к решению квартирного вопроса у основателя Facebook весьма оригинален, — он до сих пор живет в арендованной квартире. Фото: Justin Sullivan/Getty Images
Подход к решению квартирного вопроса у основателя Facebook весьма оригинален, однако Марк Цукерберг не прогадал бы, если бы взял в аренду номер на «Гавайях». Но он до сих пор живет в арендованной квартире.

По сообщению ряда западных СМИ, основатель Facebook Марк Цукерберг отличается от «нормального» миллиардера, мягко говоря, необычным образом жизни и, несмотря на немалое состояние, живет в съемной квартирке в Пало-Альто (Калифорния) и спит на матрасе, положенном прямо на пол.

Сама квартирка тоже довольно скромна — лишь стол да два стула. А в качестве транспорта до работы Марк признает только велосипед. Также, кроме «слегка» небрежного dress code, такой же стиль превалирует и в штаб-квартире компании Facebook, которая не утратила образа студенческого общежития.

Служащие тоже особо не спешат на работу и начинают появляться лишь во 2-й половине дня. При этом питание, стирка одежды и другие услуги персоналу оказываются прямо в офисе бесплатно.

Между тем такие льготы не приняты в американской корпоративной среде, что, впрочем, только подтверждает славу основателя Facebook, как необычного миллиардера.

Напомним, сегодня Facebook является самой популярной социальной сетью в мире. Именно с нее начался бум социальных сетей.

В начале марта 2008 г. журнал «Форбз» (Forbes) опубликовал ежегодный список миллиардеров мира. 785-е место занято 23-летним основателем Facebook Марком Цукербергом, владеющим $1,5 млрд. Это самый молодой в истории миллиардер.

По материалам https://press.org.ua/.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА