Фото: Gerd Altmann/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Gerd Altmann/pixabay.com/Pixabay License

Кому можно доверять на бирже?

The Epoch Times19.11.2015 Обновлено: 26.09.2021 17:54

Для тех, кому нравится звучание таких слов, как: инвестиционная компания, управление капиталом, риски и даже управление активами, то есть для тех, кто хочет поиграть на рынке ценных бумаг, но не обладает достаточными знаниями, чтобы отслеживать и тем более прогнозировать изменения цен на фондовом рынке, существует простая возможность совместить желание зарабатывать на инвестициях с нежеланием вникать во все тонкости этого дела.

Это называется доверительное управление. При нём вы находите себе разбирающегося во всех рыночных материях человека и делаете его управляющим своим капиталом на фондовом рынке. Затем заключаете с ним договор (максимум на 5 лет), в котором прописываются все права и обязанности сторон.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА