Андрей Петрикеев прекратил стрельбу онлайн по Кремлю из Владивостока

The Epoch Times14.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Андрей Петрикеев  прекратил  стрельбу онлайн по Кремлю из Владивостока
Андрей Петрикеев , руководитель интернет-провайдера «Альянс Телеком» во Владивостоке высказал свои сожаления по поводу появившегося интернет баннера на сайте компании. Фото с сайта inetvl.ru
Андрей Петрикеев , руководитель интернет-провайдера во Владивостоке, высказал свои сожаления по поводу появившегося интернет- баннера на сайте его компании. Сюжет баннера позволяет пользователям виртуально пострелять по московскому Кремлю и фигуре, в которой угадывается президент РФ Дмитрий Медведев. В ночь с четверга на пятницу, 14 января, заявление появилось на сайте провайдера.

Андрей Петрикиев заявил, что сходство с президентом надуманное, и схожесть увидит только тот, кому это надо. По его словам, мультипликационный «Медведев» не идет в сравнение с оригиналом из-за отсутствия на груди партийного значка. Отметим, что Дмитрий Медведев не состоит ни в одной из политических партий.

Петрикиев добавил, что аналогии со столицей РФ Москвой неуместны. В Москве нет моря, такого моста, плавающих подводных лодок. По его словам, Кремль в баннере больше похож просто на «особняк». Шумиха вокруг баннера — это происки конкурентов.

Региональная прокуратура уже проявила интерес к рекламе тарифа «Москва» на сайте «АльянсТелекома». Баннер содержит изображение Кремля, из-за стен которого время от времени выглядывает персонаж, похожий на Медведева.

Курсором мышки можно управлять прицелом для стрельбы. После выстрела по появившейся фигуре, над ее головой появляется нимб.

После привлечения массового внимания к баннеру его несколько модифицировали. Тариф «Москва» не содержит теперь функции стрельбы по Кремлю.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА