Куцик Наталья, высланная из США за шпионаж, трудоустроена в «Транснефть»

The Epoch Times14.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Куцик Наталья, высланная из США за шпионаж, трудоустроена в «Транснефть»
Куцик Наталья, высланная из США за шпионаж, трудоустроена в «Транснефть». Фото с сайта rferl.org
Куцик Наталья Петровна, бывшая сотрудница Службы внешней разведки, которая под именем Патриции Миллз проживала в США и значилась в списке россиян, обвиненных американскими властями в шпионаже, принята в «Транснефть» на должность советником президента компании по внешнеэкономическим вопросам. Об этом сообщил на фрифинге 14 января глава «Транснефти» Николай Токарев.
Куцик Наталья Петровна, она же Переверзева Наталья, она же Патриция Миллз трудоустроена в «Транснефть».
Появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что советником президента «Транснефти» назначена Переверзева Наталья, Токарев отверг, как не соответствующую действительности, но подтвердил ту, что в конце декабря 2010 года на должность его советника по внешнеэкономическим вопросам была приглашена бывшая сотрудница службы внешней разведки, высланная в прошлом году из США, Наталья Куцик.
«Квалификация, знания и опыт Куцик Натальи Петровны будут востребованы в «Транснефти», она работает на своем месте», — подчеркнул, выступая на фрифинге, Токарев.
Анна Чапман, самая яркая из всех фигурантов шпионского скандала, разразившегося летом 2010 года между США и Россией, была трудоустроена в Фондсервисбанк на должность советника по инвестициям и инновациям председателя правления. Более того, она уже успела войти в общественный совет прокремлевского движения Молодая гвардия.

11 граждан РФ были задержаны в США в конце июня 2010 года. Все они подозревались в разведывательной деятельности в пользу России. По взаимной договоренности в июле месяце в аэропорту Вены состоялся их обмен на четверых россиян, которые ранее были осуждены в РФ за шпионаж в пользу Запада.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА