На экраны вышел фантастический фильм «Время ведьм»

логотип Epoch times
На экраны вышел фантастический фильм «Время ведьм»

В прошлую пятницу, 7 января, в США состоялась премьера нового приключенческого фильма Доминика Сены «Время ведьм», в которой главную роль - средневекового рыцаря - сыграл Николас Кейдж, сообщает зарубежная пресса.

День рождения актера и воплощение детской мечты

7 января, в день рождения актера Николаса Кейджа, в Нью-Йорке состоялась премьера киноленты «Время ведьм», на которую прибыли как создатели картины, так и исполнители главных ролей.

После просмотра состоялась вечеринка, во время которой Николас Кейдж пребывал в отличном настроении, расточал шутки и с гордостью рассказывал, что верхом на лошади чувствовал себя превосходно. За всю 30-летнюю карьеру в новом фильме актер впервые оказался верхом на лошади.

Николас Кейдж сыграл в 108 кинолентах, но фильм «Время ведьм» для актера особенный. Он признался, что с детства мечтал сыграть средневекового рыцаря. Но лишь теперь, в возрасте 47 лет, актеру удалось осуществить свою мечту.

Кейдж ни на минуту не колебался, когда ему предложили роль в фильме, он согласился сразу. К тому же в киноленте много таинственного, что очень привлекает актера.

«Время ведьм»

XIV столетие. В Европе свирепствует чума, и церковь считает виновницей напасти молодую девушку, которую обвиняют в колдовстве и связи с дьяволом. Лежащий на одре смерти Кардинал дает приказ крестоносцу Бэмену отправить девушку в дальнее аббатство, где ее ожидает ритуальная казнь.

Бэмен, в жестоких боях утративший веру в Бога, сомневается в виновности девушки. Крестоносцы с заточенной в клетку миловидной девушкой отправляются на встречу приключениям, которые опаснее смертоносных боев, так как сражаться придется с потусторонними силами зла.

«Меня очень интересует все, связанное с мистикой. Поэтому я в эту роль вложил свое сердце», - сказал Кейдж. Актер утверждает, что пошел бы смотреть эту картину, даже если бы сам в ней не принимал участие.

Николас Кейдж отметил, что наслаждался каждой минутой, проведенной на съемочной площадке. Правда, голливудская звезда не скрывает, что его тело уже не такое, как 30 лет назад, когда он только начинал свою карьеру. Так что во время съемок актеру пришлось попотеть в прямом смысле этого слова - он скачет верхом, сражается с мечом, и все это делает в тяжелых доспехах.

Режиссер фильма - Доминик Сена, вместе с которым в 2000 году Кейдж работал над созданием картины «Угнать за 60 секунд».

Съемки киноленты проходили в Европе: Венгрии, Австрии и Хорватии. До начала съемок актеры пару недель провели в глубоких лесах, чтобы прочувствовать наполненную мистикой атмосферу фильма. Актриса Клер Фой призналась, что многие сцены картины снимались ночью, и актеров трясло от страха.

Николас Кейдж отмечает, что хотел бы вернуться в Австрию, оставившую о себе неизгладимую память.

«В австрийских лесах было много таинственного, разрушенные святыни. Там человек чувствует себя как в сказках братьев Гримм, как в волшебном лесу»,- отметил Кейдж.

Российская премьера фантастического приключенческого фильма «Время ведьм» состоялась 6 января.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Город воров» Бена Аффлека
  • «Великий Гэтсби», возможно, будет снят в формате 3D
  • «Прошлой ночью в Нью-Йорке»
  • Элайджа Вуд присоединится к команде актеров «Хоббита»
  • Брэд Питт станет Джоном Ленноном?
  • Комментарии:
  • Рекомендуем