В ТЦ «МонАрх» открылся «Перекресток»

логотип Epoch times
В ТЦ «МонАрх» открылся «Перекресток»

В Торговом центре «МонАрх» открылся супермаркет «Перекресток». «Перекресток» является якорным арендатором ТЦ «Монарх». Об этом сообщает компания «НДВ-Недвижимость», являющейся эксклюзивным агентом по реализации.

Он расположен на цокольном этаже Торгового центра и занимает площадь 1455 кв.м., что составляет 15 % от общей площади ТЦ.

К февралю 2011 г. запланировано открытие второго по величине арендатора Торгового центра, ювелирного гипермаркета «Golden plaza», который расположится на 1 этаже ТЦ «МонАрх».

Начальник отдела коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова говорит:

- «Мы наблюдаем хорошую динамику заполняемости Торгового центра. Наряду с супермаркетом «Перекресток» и «Golden plaza», пул арендаторов ТЦ «МонАрх» составляют такие компании, как зоомагазин «Бетховен», салон связи «Связной», салон бытовой техники «Mielle», магазин сувениров «Мир промыслов», химчистка «Лора» и другие».

Высокая ликвидность коммерческого объекта недвижимости среди арендаторов объясняется грамотно разработанной концепции ТЦ «МонАрх».

Кроме того, проект отличает удачное месторасположение - в 5-ти км от Кремля, в престижном деловом районе Беговой, на пересечении Ленинградского проспекта и ТТК. При этом посетители смогут легко добираться до Торгового центра как на личном транспорте, так и пешком.

Объект включает в себя следующую инфраструктуру: сам торговый центр общей площадью 16 000 кв. м; бизнес центр класса «А» общей площадью 78 000 кв. м; отель 4* «Renaissance Moscow Hotel Monarch Center» на 366 номеров и подземный паркинг на 700 машиномест.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Милиция сорвала пикетирование Лубянки
  • Таможня даёт добро
  • Как правильно написать резюме?
  • Куцик Наталья, высланная из США за шпионаж, трудоустроена в «Транснефть»
  • Андрей Петрикеев прекратил стрельбу онлайн по Кремлю из Владивостока
  • Комментарии:
    Рекомендуем