Шумахер продает свою швейцарскую виллу

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
126 14 01 11 MIHAEL - Шумахер продает свою швейцарскую виллу
Михаэль Шумахер вынужден выставить на продажу виллу в Швейцарии. Фото: FRED DUFOUR/AFP/Getty Images
По данным газеты Bild, Михаэль Шумахер вынужден выставить на продажу виллу в Швейцарии. Стоимость объекта составляет 13 миллионов евро.

Дом площадью 750 квадратных метров расположен на берегу Женевского озера и снабжен вертолетной площадкой, бассейном, домашним кинотеатром и теннисным кортом.

Причина продажи дома, в котором Михаэль Шумахер прожил более 10 лет, по данным издания, в том, что там нет конюшни. Жена Шумахера Коринна — заядлая наездница, именно она настояла на продаже имущества.

Впрочем, в ближайшее время пара планирует переехать в новый дом, стоимость которого оценивается примерно в 35 миллионов евро.

Вместе с тем, в 2007 году сообщалось, что Шумахер переедет со своей семьей в особняк на частном пляже на берегу Женевского озера, стоимостью около 30 миллионов долларов.

Михаэль Шумахер родился 3 января 1969 года. Он является семикратным чемпионом мира по гонкам в классе «Формула-1» и обладателем большинства ее рекордов.

Наиболее успешными были его выступления за команду «Феррари», в составе которой он провел 10 сезонов. В 2006 году Шумахер ушел из спорта, однако в сезоне 2010 года вернулся за руль в составе команды «Мерседес».

Источник: Lenta, Спорт bigmir)net

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА