Худеем, не голодая. Салат из моркови с яблоками

логотип Epoch times
Худеем, не голодая. Салат из моркови с яблоками

Людмила Симиненко, профессиональный журналист, прошла трудный, но верный путь похудания, написав несколько книг, включая книгу собранных ею вкусных, полезных и простых рецептов.

Почему ее путь к похуданию можно назвать «верным», и смело, с доверием начать идти по нему? Ответ предельно прост: все зависит только от вас, а не от искусственных «помощников» типа таблеток или порошковых смесей; вы мобилизуете, прежде всего, свое желание, подключая только свой разум.

Основная книга Людмилы Симиненко - "Как Приручить Свой Аппетит И Похудеть Без Таблеток И Пытки Голодом". В анонсе книги говорится: «Я нашла способ есть то, что люблю, без чувства вины». И это тоже очень важно: кушать спокойно, съели что-то лишнее - не страшно, следующий раз воздержитесь.
Я переняла эстафету от Людмилы и передаю ее вам, дорогие читатели: худейте с улыбкой, худейте, не голодая, худейте спокойно и по-своему.
Салат из моркови с яблоками
Когда вам голодно, и хочется что-нибудь побыстрее съесть, пусть этим «что-нибудь» будет овощ или фрукт. Салат, где овощ (морковь) и яблоко (фрукт) в замечательном тендеме, утолит вам голод, по крайней мере, часа на два.

Одну сырую морковь и два яблока вымойте и очистите предварительно. Натрите их на крупной терке (я пользуюсь электрической, за неимением лишнего времени). Заправьте лимонным или клюквенным соком и обязательно добавьте растительное масло, так как морковь усваивается в организме гораздо лучше вместе с жирами. Можете немножко посолить. Приготовление салата займет 5 минут.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Сладкий муравейник
  • Всемирный опрос Q&A: «Какое блюдо для вас предпочтительнее зимой?»
  • Легкие салатики с мандаринами
  • Нежный шоколадный крем
  • Запеченная голова свиньи – одно из традиционных новогодних блюд в Европе
  • Комментарии:
    Рекомендуем