Фото: RitaE /pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: RitaE /pixabay.com/Pixabay License

Худеем, не голодая. Легкий и сытный завтрак

Автор: 18.01.2011 Обновлено: 12.01.2022 17:47
Завтрак, который порадовал нас воскресным утром, оказался сытным, вкусным, полезным, и некалорийным одновременно.
Он состоит из двух блюд: ореховые оладьи и кипрский салат.
Ореховые оладьи

На одну порцию оладий необходимо:
*Яйцо – одно
*Мука – одна столовая ложка. Я использовала непросеянную, темную муку (ее еще называют «полная мука»), но это не обязательно.
*Обезжиренное молоко – четверть стакана. Я пользовалась трехпроцентным.
*Йогурт и тертые орехи – по усмотрению.
Перемешайте яйцо, муку, молоко и сделайте оладьи. Полейте их йогуртом и посыпьте тертыми орехами.
Кипрский салат

Необходимо:
*Грейпфрут (или апельсин) – один,
*Помидоры – два крепких
*Мягкий сыр – 100 гр.
*Оливки, оливковое масло, соль, перец
Грейпфрут нарезаем маленькими ломтиками, помидоры — кружочками. Мягкий сыр натираем на терке (я мелко порезала). Укладываем в салатницу ломтики грейпфрута, помидоры, сыр и кладем сверху оливки, заправляем маслом, солью и перцем. Лучше охладить перед едой.Позавтракав ореховыми оладьями и кипрским салатом, к своему собственному удивлению, я почувствовала, что начинаю худеть.

Приятного аппетита!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА