Осьминог Пауль теперь зарегистрирован в России

логотип Epoch times
Осьминог Пауль теперь зарегистрирован в России

Футбол. Мир не желает расставаться с великим оракулом. Осьминог Пауль, ставший мировой знаменитостью прошлого года, будет посмертно увековечен в России, здесь начнётся его вторая жизнь.
Дело в том, что сразу после Чемпионата мира по футболу 2010 г., когда осьминог Пауль прославился своими удивительными прогнозами, изобретательные бизнесмены из компании «Диалог» города Ростова, подали заявку на регистрацию товарных знаков «Осьминог Пауль» и «Octopus Paul». Очень скоро в продаже появятся снэки и канцтовары «Осьминог Пауль», которые планируется распространить по всей России.
Напомним читателю, что Пауль предсказывал победы сборной Германии Чемпионате мира-2010 по футболу в ЮАР. Аквариум города Оберхаузен откроет «Многогранный памятник» оракулу, вмонтировав в него урну с прахом великого предсказателя-осьминога. Говорят также, что памятник будет в виде футбольного мяча, внутри которого поместится золотая урна с прахом. Поживём, как говорится, увидим… Тем более, что ждать осталось недолго, ибо торжественное открытие памятника состоится 20 января, и мир затаил дыхание, готовясь к уникальному событию.
В то время, как в Германии, в океанариуме заканчиваются торжественные приготовления к открытию этого памятника, не только Россия, но и весь мир наотрез отказывается верить в факт его кончины.
Желая не упустить момент славы, руководство аквариума Sea Life срочно заменило усопшую знаменитость молодым осьминогом, выловленным в Средиземном море. Нет предсказателя, способного угадать, насколько новый Пауль склонен к верным прогнозам, но всем желающим полюбоваться его фотографиями, предлагается посетить его страничку в Facebook.

Не желает оставаться в стороне и итальянский остров Эльба, у берегов которого осьминог Пауль-старший был выловлен. Там также готовятся открыть памятник знаменитости.

А ростовчане из компании «Диалог» тем временем зарегистрировали товарные знаки с именем осьминога Пауля в 20 странах по 15 категориям международной классификации товаров и услуг. Так что осьминог Пауль теперь увековечен и в России.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Путин создал оргкомитет по подготовке к чемпионату мира по футболу ЧМ-2018
  • Чемпионат Мира по футболу – 2018: по данным Subscribe.ru 2/3 респондентов поддерживают его проведение в России
  • «Манчестер Юнайтед» победил «Сандерленда» со счетом 2:0
  • Результаты жеребьевки лиги чемпионов 2010-2011
  • АЕК проиграл «Зениту» со счетом 3:0
  • Комментарии:
    Рекомендуем