Алла Бут встретится со своим мужем

The Epoch Times20.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Алла Бут встретится со своим мужем
Алла Бут встретится со своим мужем, Фото: CHRISTOPHE ARCHAMBAULT/AFP/Getty Images
Алла Бут добилась трехчасового свидания со своим мужем, Виктором Бутом, который был экстрадирован в США из Таиланда. Кроме супруги. Виктор Бут сможет увидеть свою дочь и мать. Свидание назначено на 24 января в понедельник, передает Эхо Москвы.

Алла Бут сообщила, что разрешение на трехчасовое свидание семья Виктора Бута получила только 20 января, хотя прошение подали сразу после прибытия в США. Ждать пришлось почти три недели. На свидание придут кроме Аллы, дочь Лиза и мать Виктора Раиса Бут. Свидание состоится в следственном изоляторе Федерального суда Южного округа Нью-Йорка.

Арест Виктора Бута был произведен 6 марта 2008 года в Таиланде по запросу американских правоохранительных органов. Он подозревается в незаконной торговле оружием, а также других тяжких преступлениях. Власти Таиланда на требование США об экстрадиции Бута дважды отвечали отказом, но в августе 2010 года дали согласие, и 16 ноября 2010 года Виктор Бут был экстрадирован в США.

21 января начнутся досудебные слушания по делу Бута. Ему грозит наказание от 25 лет до пожизненного заключения. Бут свою вину категорически отрицает.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА