Гарри Минх в ДТП отделался легкой ссадиной

The Epoch Times21.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Гарри Минх в ДТП отделался легкой ссадиной
Гарри Минх в ДТП отделался легкой ссадиной. Фото с сайта pda.rian.ru
Гарри Минх, полномочный представитель президента РФ в Госдуме, попав на своем служебном BMV в ДТП 19 января, отделался легкой ссадиной на лбу. Его водитель погиб. Водитель автомобиля Opel, с которым произошло столкновение, 23-летняя Елена Ярош, в среду с черепно-мозговой травмой и переломами конечностей доставлена в больницу.

Гарри Минх не отрицает информации о том, что попал в аварию, но подробности сообщить отказался, сославшись на занятость. 19 января вечером автомобиль BMV, в котором ехал Минх, на пятом километре Рублево-Успенского шоссе совершил лобовое столкновение с автомобилем Opel Corsa. В результате ДТП погиб 53-летний Владимир Шугаев, водитель представительского автомобиля BMV, стаж вождения у которого более 20 лет.

Водитель автомобиля Opel, 23-летняя Алена Ярош, с переломами конечностей, черепно-мозговой травмой и множественными ушибами доставлена в больницу. Гарри Минх не пострадал, он отделался ссадиной на лбу.

В связи с тем, что в ДТП погиб человек, дело будет расследовать следственное управление при ОВД по Одинцовскому району Московской области. В настоящее время ведется проверка первичных материалов, будет назначена экспертиза. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по завершении этих мероприятий.

По словам пресс-секретаря управделами президента Виктора Хрекова, имеются косвенные доказательства того, что автомобиль, на котором ехал Гарри Минх, не выезжал на полосу встречного движения.

Однако родственники пострадавшей в ДТП Елены Ярош утверждают, что представительский автомобиль выехал на полосу встречного движения, в результате чего и произошло столкновение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА