УАЗы теперь не боятся … и ржавчины

The Epoch Times22.01.2011 Обновлено: 30.12.2021 10:12

УАЗы теперь не боятся … и ржавчины


УАЗ Patriot — полувысыхающая восковая пленка предотвращает попадание влаги на детали авто и предотвращает коррозию. Фото с сайта avto.mail.ru
УАЗам на Ульяновском автомобильном заводе теперь будут делать антикоррозийную обработку. На  УАЗе   в цеху сборки и сдачи на участке  окончательной обработки  установлен бокс, в котором авто проходят такую процедуру. Этой новостью  с гордостью поделилась дирекция предприятия.

Новое оборудование ASSALUP (Швеция) позволяет обрабатывать  шасси авто специальным составом на основе воска  «Нова-гриф». Раствор наносится методом безвоздушного распыления. Полувысыхающая восковая пленка предотвращает попадание влаги на детали авто и предотвращает коррозию.

По заявлениям  представителей УАЗа, автовладельцы избавятся от процедуры антикоррозийной обработки своих авто на СТО, так что если применяется еще и камуфляжная пленка, то российчким УАЗам не страшны любые дороги. Но есть и неприятная информация — с января 2011 года Patriot подорожал. В прошлом году авто стоило 490 000 рублей, с 2011 года самая дешевая версия с новинкой – антикором, стоит 512 000 рублей за версию без кондиционера, стериосистемы, электроподъемников.

А Patriot с дизелем Iveco в богатой комплектации стоит уже 705 000 руб.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА