УАЗы теперь не боятся … и ржавчины

логотип Epoch times
УАЗы теперь не боятся … и ржавчины

УАЗам на Ульяновском автомобильном заводе теперь будут делать антикоррозийную обработку. На  УАЗе   в цеху сборки и сдачи на участке  окончательной обработки  установлен бокс, в котором авто проходят такую процедуру. Этой новостью  с гордостью поделилась дирекция предприятия.

Новое оборудование ASSALUP (Швеция) позволяет обрабатывать  шасси авто специальным составом на основе воска  «Нова-гриф». Раствор наносится методом безвоздушного распыления. Полувысыхающая восковая пленка предотвращает попадание влаги на детали авто и предотвращает коррозию.

По заявлениям  представителей УАЗа, автовладельцы избавятся от процедуры антикоррозийной обработки своих авто на СТО, так что если применяется еще и камуфляжная пленка, то российчким УАЗам не страшны любые дороги. Но есть и неприятная информация - с января 2011 года Patriot подорожал. В прошлом году авто стоило 490 000 рублей, с 2011 года самая дешевая версия с новинкой – антикором, стоит 512 000 рублей за версию без кондиционера, стериосистемы, электроподъемников.

А Patriot с дизелем Iveco в богатой комплектации стоит уже 705 000 руб.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Audi создали «недетскую» игрушку для детей
  • Антон Шипулин выиграл спринтерскую гонку Кубка мира по биатлону
  • Фёдор Емельяненко: На сегодняшний день для меня самый серьёзный соперник – Антонио Силва
  • Массовое разорение автостраховщиков
  • Антон Худобин был признан лучшим игроком матча «Миннесота Уайлд» с «Эдмонтон Ойлерс»
  • Комментарии:
    Рекомендуем