Худеем, не голодая. Тыквенный суп с сельдереем

логотип Epoch times
Худеем, не голодая. Тыквенный суп с сельдереем

Важным моментом в культуре питания (и похудания, в частности) является сам процесс пережевывания пищи. Этот процесс должен быть обязательно медленным. Йоги учат нас пережевывать пищу 70 раз. Ох, как это трудно, когда вечно торопишься и ешь буквально стоя на ногах!

Тыквенный суп прекрасно усваивается в организме без многократного пережевывания и здорово может помочь тем, кто еще не приучил себя есть медленно.

Необходимы продукты:

Тыква – 600-800гр. Морковь – 2 штуки Сельдерей или петрушка – 2 корня Луковица – 1 Столовая ложка муки Сливочное масло – 20г. Соль, укроп, сметана – по вкусу Вода – 1,5 литра

Тыкву и морковь очистить от кожуры, в тыкве удалить середину с косточками, нарезать оранжевые овощи крупно и отварить в подсоленной воде вместе с сельдереем (помыть перед варкой). Отварить до размягченного состояния, не больше. Мелконарезанную луковицу обжарить в сливочном масле. Обжарить и муку в масле, добавив немного тыквенного отвара. Затем вынуть из кастрюли только отваренные, вернее, размягченные овощи и пропустить вместе с предварительно обжаренными луком и мукой в блендере. Перемолотое содержимое вылить в овощной отвар, довести до кипения, добавить укроп и…

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Блюда из моркови
  • Торт "Эскимо" - сладкое удовольствие
  • Ржаной хлеб на закваске
  • Худеем, не голодая. Легкий и сытный завтрак
  • Тирамису слегка «вознесет вас…»
  • Комментарии:
  • Рекомендуем