Восьмое сообщение за март от «Группы поддержки Эстафеты голодовки за права человека»


Гао Чжишен. Фото: The Epoch TimesГао Чжишен. Фото: The Epoch TimesДействия по эстафете голодовки за права человека возобновились на 55-й день. Товарищи-соотечественники, которые участвуют в голодовке, основываясь на чувстве совести и морали, преследуются китайским коммунистическим режимом.

Протестуя против этого произвола, мы организовали Эстафету голодовки группами в семь человек. Мы также предлагаем участникам использовать псевдонимы при выражении своих мнений.

Мы все еще подчеркиваем, что в существующей ситуации, когда судебная система власти полностью превратилась в самую зверскую террористическую силу, которая препятствует гражданам защищать их основные права человека, когда преследование коммунистического режима отдельных

граждан стало совершенно безрассудным и бессовестным, и когда отдельные личности беспомощны и находятся одни перед лицом преследования – мы вынуждены использовать этот способ мирного и рационального протеста против нарушений наших прав. Как люди, как личности, когда мы переносим преследование, мы имеем право апеллировать и защищать наше человеческое достоинство.

В будущем группа голодовки продолжит свою акцию в поддержку тех, кто незаконно преследуется коммунистическим режимом за их веру. Свободное выражение мыслей и чувств – права, данные нам Богом.

Любое действие, направленное на подавление выражения мнений и мыслей является нарушением правосудия, человеческой природы и попиранием прав человека. Защита основных прав человека, данных нам, сохраняет достоинство истины, гуманности и правосудия!

Новые факты:   1. Поселок Вэнь, провинция Хэнань, Китай. У христианина Ли Гуншэ сломаны ребра после избиения китайской милицией, члены организации «Церковь - семья» также пострадали от зверского нападения милиционеров.

Факт преследования: 13 марта около 18.00 в поселке Вэнь, провинции Хэнань, на собравшихся последователей «Церковь - семья» было совершенно зверское нападение со стороны многочисленных милиционеров. Восемьдесят христиан были незаконно похищены.

Тех жителей поселка, которые были задержаны, освободили только через 24 часа без надлежащих законных процедур. Большинство из последователей были насильно обысканы; обыскали и членов их семей, также забрали ценные вещи.

В течение этого ужасного нападения неизвестное число христиан было побито; ребра Ли Гуншэ были сломаны. До сих пор неизвестно местонахождение 24 задержанных христиан. Большое количество Библий и вещей последователей было украдено.   2. Шэньянский концлагерь Суцзятунь удаляет органы из живых тел. Большое число практикующих Фалуньгун заключены в тюрьмы.

Факт преследования: Свидетель подтвердил, что Больница объединенной западной и китайской медицины по тромбозу в Шэньяне, провинции Ляонин, начиная с 2001 года заключила в тюрьму более 6 000 практикующих Фалуньгун. Ни один из них не возвращался оттуда. Там происходят зловещие дела.

Эта больница удаляет большое количество органов: почки, печень, кожу и т.д. у живых людей. После этого она тайно перевозт тела в крематорий, который был переоборудован из котлована. Остатки и пепел в котле выдавались за золу. Люди и организации, которые вовлечены в это дело - доктора и персонал больницы, участвующие в удалении органов.   Этим людям требуется поддержка:

Граждане из разных мест, участвующие в голодовке, переносят незаконное преследование: Ху Цзя, Ци Чжиюн, Ни Юйлань, Оуян Сяожун, студенты Университета Ланьчжоу и т.д.Чэнь Гуанчэн из Линьи, провинции Шаньдун, был арестован властями Шаньдуня, и жители деревни Линьи были похищены. Адвокат по правам человека Го Фэйсюн снова был незаконно похищен милицией Наньчан.    Группа поддержки Эстафеты голодовки   

19 марта 2006

The Epoch Times


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Богатырский храп
  • Программа по выявлению уровня магния у населения стартует в Москве и Московской области
  • Учёными Томска создан прибор для дробления камней в почках
  • Целительная сила крепкого сна. Часть 1
  • Кофе: пить или не пить


  • Top