Татьяна Шмыга находится в реанимационном отделении Боткинской больницы

The Epoch Times24.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Татьяна Шмыга находится в реанимационном отделении Боткинской больницы
Татьяна Шмыга находится в реанимационном отделении Боткинской больницы. Фото с сайта forum.xvid.ru
Татьяна Шмыга, народная артистка СССР, в крайне тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении Боткинской больницы.

За прошедший месяц 82-летней Татьяне Шмыге было сделано несколько сложнейших операций, она практически не выходила из больницы. Уход за актрисой осуществляет ее супруг, композитор Анатолий Кремер. Врачи делают все возможное, чтобы спасти ее жизнь.

Татьяна Ивановна Шмыга является единственной в России актрисой оперетты, получившей звание Народной артистки СССР. Впервые она снялась в кино в 1962 году, в фильме Эльдара Рязанова «Гусарская баллада». В общей сложности Татьяна Ивановна сыграла в театре и кино более 60 ролей. Самые известные из них: Чанита в оперетте «Поцелуй Чаниты», Глория Розетти в спектакле «Цирк зажигает огни», Любаша в «Севастопольском вальсе», Виолетта в «Фиалке Монмартра», Адель в «Летучей мыши» и Тоня в «Белой акации».

Татьяна Ивановна, несмотря на свою известность и любовь зрителей, не утратила скромности: ее всегда смущает тот факт, что ее узнают на улице. На вопрос, как ей удалось не заболеть «звездной болезнью», она отвечает, что «просто всю жизнь вкалывала».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА