Самый крупный «Ночной клуб на колесах» в мире

логотип Epoch times
Самый крупный «Ночной клуб на колесах» в мире

Этот гигантский автомобиль находится в США, длина автомобиля 70 футов (около 21,3 м), высота 13 футов (около 4 м), весит 22.7 тонн. Его внесли в последнюю версию Книги рекордов Гиннеса 2011 года. Он зарегистрирован как самый крупный и тяжелый автомобиль в мире, который сдается в прокате.

По имеющимся сведениям, этот автомобиль-монстр называется «Ночной всадник». Он состоит из трех залов отдыха, ванной комнаты, бара, и даже оборудован танцполом.

В этом самом крупном «Ночном клубе на колесах» в мире, могут разместиться до 40 человек одновременно, для проведения вечеринки. Внутри автомобиль оборудован стереозвуком и спутниковым навигатором. Есть обслуживающий персонал из 5 человек: 2 водителя, 1 официантка, 1 бармен и 1 администратор. Чтобы заправить полный бак, нужно заплатить около 18000 руб. Арендная плата этой машины 26000 рублей в час.

Напомним, что первые ночные клубы появились в Америке после того, как был объявлен «сухой закон» в 1933 году. Они прошли долгий путь адаптации, прежде чем общество признало необходимость их, после того как появились парижские танцевальные ночные клубы. Их полюбила, в основном, молодёжь. Здесь можно было выпить и веселиться до упада.
Рассвет американских клубов относят на 1970-1980 года, когда они стали разрастаться как грибы. Недаром их называют в Америке годами Диско.

В России ночные клубы легализовались после 1991 года, и сегодня они существуют практически в каждом городе, но информацию на сайте можно найти далеко не полную, хотя многие из них с удовольствием себя рекламируют.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Города, в которых будет проходить ЧМ-2018
  • ЧМ-2018. Россия получила официальный статус страны-организатора Чемпионата мира по футболу 2018 года
  • Футбол. «Шахтер» выиграл у «Сконто» в полуфинале Кубка Содружества
  • Авто, быстрее которых только самолеты
  • Всекубанский Рождественский турнир по боксу прошел в Новороссийске
  • Комментарии:
  • Рекомендуем