Усыновление российского мальчика гражданкой США нуждается в проверке

The Epoch Times24.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48

Усыновление российского мальчика гражданкой США нуждается в проверке


Усыновление российского мальчика Даниила Бухарова гражданкой США Джессикой Бигли из Анкориджа (штат Аляска), нуждается в проверке. Фото с сайта harfordmedlegal.typepad.com
Усыновление российского мальчика Даниила Бухарова гражданкой США Джессикой Бигли из Анкориджа (штат Аляска), нуждается в проверке. Об этом сообщила сегодня, 24 января, СМИ Дальнего Востока «Новый Регион».

С таким поручением обратился к властям Магаданской области Павел Астахов — уполномоченный по правам ребенка при президенте России. В конце декабря 2010 года, Астахов получил по электронной почте письмо от женщины с телесюжетом, шокировавшим общественность США.

В эфире американского шоу «Доктор Фил» учительница начальных классов Джесика Бигли продемонстрировала широкой публике, как она справляется с воспитанием «трудного» мальчика. На пленку был заснят сюжет, в котором она обливает ребенка холодной водой и заставляет полоскать горло жгучим соусом. Во время этих «процедур» мальчик отчаянно кричал. Такой воспитательный метод вызвал большое недоумение у публики, после чего материал и был переслан адвокату Павлу Астахову.

В ходе начавшегося расследования директор Магаданского детского дома Людмила Петрова рассказала, что усыновители двух близнецов Даниила и Олега Бухаровых неоднократно встречались с детьми на территории детдома. Мальчики даже называли Джесику Бигли и ее супруга мамой и папой. Они произвели хорошее впечатление на работников детского дома. Сама Людмила Петрова нашла Джесику очень тактичной женщиной и у нее не возникло никаких сомнений относительно поведения последней

7 января в муниципальной прокуратуре Анкориджа против Джесики Бигли было возбуждено уголовное дело по подозрению в издевательствах над ребенком. Это небольшое правонарушение может караться по городским законам сроком заключения на один год и штрафом до 10 тысяч долларов. 28 января состоится заседание суда, на котором госпоже Бигли будут предъявлены официальные обвинения.

В ходе начавшегося расследования сегодня на Аляску отправились представители российского Генерального консульства в Сиэтле, чтобы изучить ситуацию на месте.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА