Марк Цукерберг сменил квартиру

The Epoch Times24.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Марк Цукерберг сменил квартиру
Основатель самой знаменитой социальной сети Facebook 26-летний Марк Цукерберг в очередной раз сменил съемное жилье. Фото: Justin Sullivan/Getty Images
Основатель самой знаменитой социальной сети Facebook 26-летний Марк Цукерберг в очередной раз сменил съемное жилье.

Таким образом, самый молодой миллиардер в мире сейчас проживает в охраняемом доме площадью около 350 кв. м, сообщает ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

Новое жилье Марка Цукерберга расположено в городке Пало-Альто, считающемся историческим центром американской Силиконовой долины и примыкающем к кампусу Стэнфордского университета.

Дом, снятый основателем Facebook, по данным таблоидов, вмещает пять спален и четыре ванных комнаты.
Напомним, как ранее писала «Великая Эпоха», основатель Facebook отличается «слегка» небрежным стилем и непритязательностью к удобствам. Это уже принесло основателю Facebook Марку Цукербергу славу не совсем обычного миллиардера.

Излюбленный dress code создателя Facebook — затасканные брюки, майка и сандалии на босу ногу. Впрочем, как признается сам миллиардер, для поездок на такие «взрослые» мероприятия, как форум в Давосе, он припас пристойный костюм.

Напомним, сегодня Facebook является самой популярной социальной сетью в мире. Именно с нее начался бум социальных сетей.

В начале марта 2008 г. журнал «Форбз» (Forbes) опубликовал ежегодный список миллиардеров мира. 785-е место занято 23-летним основателем Facebook Марком Цукербергом, владеющим $1,5 млрд. Это самый молодой в истории миллиардер.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА