Томаш Адамек подписал контракт о проведении боя с одним из братьев Кличко

The Epoch Times25.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Томаш Адамек подписал контракт  о проведении  боя с одним из братьев Кличко
Томаш Адамек — польский боксер-тяжеловес. Фото с сайта tomaszadamek.eu
Томаш Адамек, польский боксер-тяжеловес, сообщил о подписании контракта о бое, который пройдет в сентябре месяце с украинцем Владимиром Кличко.
«Я только что подписал контракт на бой с Владимиром Кличко. Я достиг договоренности о самом важном поединке вмоей жизни и уверен, что одном из самых важных в истории польского бокса», — сказал Адамек.

Поединок планируется провести в сентябре на одном из новых стадионов, построенных в Польше к чемпионату Европы по футболу 2012 года. Бой Адамека и Кличко пройдет в Варшаве или Вроцлаве.

По условиям контракта, который подписал польский боксер, бой с Кличко состоится лишь в том случае, если Томаш Адамек выиграет промежуточный поединок, который должен по условиям контракта, состоится в апреле, и, кроме того, хотя бы один из братьев Кличко успешно проведет защиту чемпионского титула.
«В ближайшие несколько дней я хочу договориться о сопернике на поединок в апреле, этим занимаются мои промоутеры. Мне же в течение почти восьми месяцев необходимо подготовится к тому, чтобы победить Кличко», — уверенно заявил Адамек.
Адамек планирует выйти на ринг 9 или 16 апреля, а его соперник пока не определен. Ранее предполагалось, что польский боксер встретится с нигерийцем Сэмюэлом Питером.
Промоутер Адамека Кати Дува сообщила, что польский супертяжеловес, по условиям контракта, может провести бой с любым из братьев Кличко, что если по какой-то причине Владимир не выйдет на бой с Адамеком, его место займет Виталий.
Напомним, что Виталий Кличко, чемпион мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) 19 марта выйдет на ринг на бой с кубинцем Одланьером Солисом. В свою очредь, Владимир Кличко 30 апреля будет защищать титулы IBF и WBO (Всемирная боксерская организация) и проведет бой с британцем Дереком Чисоры.
Если оба брата Кличко проиграют свои бои, поединок с Адамеком не ссостоится. Если проиграет кто-то один из братьев, польский боксер встретится с победившим Кличко, кто сумел защитить чемпионский титул. Если оба Кличко одержат победы в своих боях, они имеют право сами решать, кто выйдет на бой против Адамека, скорей всего, это будет Владимир Кличко.
Польский боксер-тяжеловес Томаш Адамек провел на ринге профессионалов 43 боя, в которых он потерпел лишь одно поражение. Из 42 побед 27 – нокаутом. Адамек — чемпион мира по боксу в весовой категории до 79,3 килограмма и в весе до 90,9 килограмма.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА