Доставка готовых обедов в офис? Нет проблем!

логотип Epoch times
Доставка готовых обедов в офис? Нет проблем!

Доставка готовых обедов в офис очень удобная форма сервиса. И не обязательно ждать корпоративной вечеринки. В рабочие дни порой тоже хочется утолить голод. Поклонники японской кухни могут заказать себе эби, хотатэ гай, роллы или вообще всё японское меню – смотря какой аппетит.

Приверженцы европейского кулинарного искусства возможно захотят отведать ризотто с белыми грибами, куриный бульон или жареных морских гребешков в сливочном соусе. Как говориться, на вкус и цвет… И хотя кухни разные, телефон один и очень простой: 928-55-44

Ресторан японской кухни предлагает доставку блюд не только в офис. Можно сделать заказ на дом, в магазин, в парикмахерскую или сапожную мастерскую, можно и на дачу, лишь бы дача была не далее 300 километров от Москвы, а то суп остынет.

Доставка готовых обедов – горячих блюд и холодных закусок, свежеприготовленных салатов или десертов –- удобно, съедобно, вкусно и эстетично.

То, что японское кулинарное искусство – это простота и естественность, в отличие от китайского умения творить неведомое из невиданного, - знают все. Если повар китайского ресторана приготовит рыбу так, что не отличишь от курицы, то мастерство повара ресторана японской кухни в том, чтобы соответствовать сезону. Известно, что китайцы отдают предпочтение обильной разнообразной пище, а японцы превыше всего ценят натуральность и красоту композиции на тарелке.

Любопытный факт. В японском ресторане обычно принято называть лишь сумму, которую клиент готов заплатить за обед, а уж повар сам выберет для гостя обеденное меню. Он - профессионал и лучше знает, какие продукты наиболее полно отражают сезон.

Каждое блюдо должно быть подано в наилучшую пору для данного вида пищи. Даже разные виды рыб приготавливаются в разное время года. А соответствие сезону и свежесть продукта ценится в ресторане японской кухни более, нежели поварское мастерство.

Кстати, не только сами блюда отличаются от европейских стандартов. Посуда, на которой подаются яства, не имеет ничего общего с нашим сервизом. Мы привыкли считать правилом хорошего тона, если все тарелки, супницы, соусники, кофейники и чашки имеют один рисунок. В японской кухне принято, чтобы каждое блюдо было подано на своей тарелке: желтой, фиолетовой, белой, даже черной с красной каемкой, но она обязана подчеркнуть красоту кулинарного изделия в ней находящегося. Посуда будет непременно разная по форме, цвету и материалу, из которого изготовлена. Если в столовых приборах используется стекло, никель, сталь, они не будут начищены до блеска. Японцы ценят именно естественную старость, старинность, подержанность предмета.

Любое блюдо японской кухни и то, на чем оно выложено, ассиметрично. Японцы не любят симметрии, которая олицетворяет равновесие и завершенность. Они находят это скучным. Лишь мгновение достойно восхищения, считают жители японских островов. Неуловимую изменчивость мира, недосказанность – вот, что ценит этот восточный народ. Все обитатели мира кимоно от крестьянина до аристократа обладают внутренним чувством прекрасного, способностью наслаждаться красотой природы.

Хотите прикоснуться к удивительным традициям Страны Восходящего Солнца, закажите блюда японской кухни. Пусть это всего один шаг к познанию философии востока, но это движение, которое и есть - жизнь.

Доставка готовых обедов – процедура не хлопотная. Набрал номер телефона 928-55-44 , и ожидай официанта, сидя у рабочего стола.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Куриное филе в беконе
  • Рыжая осенняя собака
  • Худеем, не голодая. Тыквенный суп с сельдереем
  • Блюда из моркови
  • Торт "Эскимо" - сладкое удовольствие
  • Комментарии:
  • Рекомендуем