Пикет у здания правительства США в поддержку 9 миллионов китайцев, вышедших из КПК. Призыв остановить массовый геноцид в Суцзятун


Организатор всемирной центральной службы по выходу из партии д-р Ли Дамэн. Фото: The Epoch TimesОрганизатор всемирной центральной службы по выходу из партии д-р Ли Дамэн. Фото: The Epoch Times

Глава зарубежного обьединения демократического Китая г-н Вэй Тьиншен. Фото: The Epoch TimesГлава зарубежного обьединения демократического Китая г-н Вэй Тьиншен. Фото: The Epoch Times

Автор одной из колонок газеты The Epoch Times Чжан Тьеньлян. Фото: The Epoch TimesАвтор одной из колонок газеты The Epoch Times Чжан Тьеньлян. Фото: The Epoch Times

Заместитель генерального директора The Epoch Times г-н Ли Тьигуан. Фото: The Epoch TimesЗаместитель генерального директора The Epoch Times г-н Ли Тьигуан. Фото: The Epoch Times

Исполнительный директор фонда трудового заключения, глава китайского информационного центра г-н У Хунда. Фото: The Epoch Times Исполнительный директор фонда трудового заключения, глава китайского информационного центра г-н У Хунда. Фото: The Epoch Times

Секретарь Федерального Парламента США г-н Джимми Огл. Фото: The Epoch TimesСекретарь Федерального Парламента США г-н Джимми Огл. Фото: The Epoch Times

Исполнительный директор The World Human Rights (HRAW, Всемирная организация по защите прав человека) г-н Тимоти Купер. Фото: The Epoch Times Исполнительный директор The World Human Rights (HRAW, Всемирная организация по защите прав человека) г-н Тимоти Купер. Фото: The Epoch Times

Представитель вьетнамской диаспоры в США г-н Жуан Тань. Фото: The Epoch TimesПредставитель вьетнамской диаспоры в США г-н Жуан Тань. Фото: The Epoch Times

Фото: The Epoch TimesФото: The Epoch Times

Вашингтон - 12 марта сотни человек  приехали в американскую столицу c востока США для проведения публичного митинга перед Мемориальным залом Линкольна.

Цель мероприятия - оказание моральной поддержки 9 миллионам мужественных людей с  континентального Китая, которые вышли из КПК, предъявление  протеста против потрясающей своим зверством жестокой расправы над учениками Фалуньгун в концлагаре Суцзятун. Многие демократические организации пришли туда выступить с речью и выразить свою моральную поддержку.

Секретарь Федерального Парламента США г-н Джимми Огл, используя свой статус американского гражданина, обратился к президенту США Джорджу Бушу, прося его срочно встретиться с послом КНР в США Чжоу Вэньчжуном, и потребовать у него немедленно ответить правительству США на запрос относительно массовых заключений учеников Фалуньгун в Суцзятун и незаконной трансплантации органов.

Г-н Огл также обратился к обеим Палатам Парламента США с тем, чтобы провести немедленное слушание, и в 30-дневный срок сделать доклад для американской общественности.

Призыв к распространению "Девяти комментариев"

Организатор всемирной центральной службы по выходу из компартии д-р Ли Дамэн выступил первым. Он поздравил 9 миллионов мужественных людей, которые первыми вышли из КПК.

Он выразил моральную поддержку адвокату Гао Чжишену, который организовал движение протеста против жестокости - Всемирную эстафету голодовки. Д-р Ли призвал людей, участвующих в голодовке, читать и распространять "Девять комментариев".

Остерегайтесь вредительства КПК

Глава зарубежного объединения демократического Китая г-н Вэй Тьиншен в своей речи напомнил всем о том, что нужно остерегаться вредительства со стороны КПК и призвал всех сплотиться вместе и развалить КПК. Он отметил, что каждый раз, когда делаются какие-то дела, есть люди, которые говорят, что это является участием в политике, но то, чего все мы требуем, это всего лишь наши основные права.

Г-н Вэй сказал: "Политика  или не политика, это является тем, что будут изучать ученые, нас не беспокоит это. Мы только хотим вернуть обратно права, которые были у нас отняты".  Он отметил, что если надеяться на то, чтобы не протестуя против КПК, каждый человек был реабилитирован, то это невозможно, потому что КПК подавляет не одного человека, а всех.

Все должны сплотиться и развалить КПК, нельзя принимать ее вредительство. Хоть адвокат Гао Чжишен защищает человеческие права в отдельных делах, но на самом деле это также ради всех людей, поэтому каждый должен поддержать его. Г-н Вэй сказал: "Лишь если мы обьединимся вместе, то дни коммунистической партии не будут долгими".

Спешите выйти из компартии. Дата падения КПК приближается день ото дня

Журналист одной из колонок газеты "Великая Эпоха" Чжан Тьеньлян в своем выступлении проанализировал, что когда количество вышедших из партии людей достигнет 14 миллионов, то, возможно, тогда и настанет день падения компартии. КПК  в полной мере понимает, что ее дни сочтены, в виду этого больше и не пытается спасти себя, а только лишь старается оттянуть неизбежный крах.

Цель заключается в том, чтобы максимально отмыть для себя деньги, приготовить путь отступления, и, в то же время, использовать это время, чтобы насколько только возможно уничтожить доказательства преступлений. Поэтому чиновники из КПК покупают полезные ископаемые в Южной Америке, а в Суцзятунь осуществляют массовые уничтожения свидетелей преступлений - учеников Фалуньгун.

Чжан Тьеньлян считает, что у 9 миллионов человек, вышедших из партии, не только пробудилась человеческая мораль, но они также спасли свою душу. Дата падения КПК приближается с каждым днем. Он призвал тех, кто еще не вышел из партии, не оставаться в нерешительности. Чтобы спасти свою душу, нужно поспешить выйти из партии.

В череде налетов на "Великую Эпоху" проявляется отчаяние КПК

Заместитель генерального директора газеты The Epoch Times г-н Ли Тьигуан заявил, что за месяц, с 8 февраля по 10 марта, на работников и офисы The Epoch Times в США, Тайване, Австралии, Париже, Гонконге и Японии были совершены налеты секретных агентов КПК.

Эти происшествия показывают, что КПК в ужасе от того, что люди через "Великую Эпоху" узнают настоящую историю КПК, настоящую историю того, что происходило и происходит на континентальном Китае и то, что сейчас на китайской земле идет мощная волна выходов из партии.

КПК панически боится, что люди, узнав правду, откажутся от нее. Серия разбойных нападений демонстрирует то, что КПК перед своим скорым падением не знает что делать, и ее отчаяние доходит до безумства. Г-н Ли Тьигуан призвал людей читать и распространять "Девять комментариев о коммунистической партии", чтобы очнуться от заблуждений в отношении КПК.

В прошлом КПК убила 80 миллионов невинных китайцев, и недавно стали известны ее новые злодения - уничтожение последователей Фалуньгун в секретном концлагере Суцзятун. Все это говорит о том, что КПК никогда ни на мгновение не прекращала репрессий над своим народом. От такой противоположной человечеству, цивилизации и нравственности злобной атеистической партии люди должны окончательно отказаться.

The Epoch Times  


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Краматорске последователи Фалуньгун раскрывают правду о секретных тюрьмах Китая
  • Украина заняла третье место в общем зачете на IX Зимних паралимпийских иргах в Италии
  • Украина на втором месте в общем зачете на Зимних паралимпийских играх
  • МОУ опровергает сообщение о тайных тюрьмах ЦРУ на територии Украины
  • Украина решает с Туркменистаном вопросы по газу

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top