«Нетс» не будут подписывать Энтони

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
"Нетс"  не будут подписывать Энтони
Без Мело: Владелец «Нью-Джерси Нетс» Михаил Прохоров сообщил в среду, что сделка по приобретению звезды «Денвер Наггетс» — Кармело Энтони отменяется. Фото: Emmanuel Dunand/AFP/Getty Images
«Нью-Джерси Нетс» оборвали свою серию неудач и выиграли 105-95 у сильного соперника — «Юты Джазз». Матч прошел в среду, на площадке «Нью-Джерси».

Сразу после победы Михаил Прохоров сообщил корреспондентам, что «Нетс» не будет пытаться выменять Кармело.

«На самом деле, не сказать чтобы доволен тем, как проходит подписание сделки, — сказал Прохоров на новостной конференции до матча в среду. — Процесс шел слишком долго. Обмен активно публично обсуждался, а неопределенности подписания сказались на наших игроках. И он стоил нам несколько игр, в которых, я верю, мы могли бы одержать победу.»

Прохоров сообщает, что уже известил менеджмент «Нетс», чтобы они прекратили предпринимать попытки обмена. «Это уже тот период, когда цена становится слишком высока», — сказал русский миллиардер.

Когда менеджеры «Нетс» сообщили фанатам клуба о неудаче по переходу Энтони, тут же эту новость с надеждой восприняли фанаты «Никс».

Многие спортивные аналитики предрекают, что именно «Никс» станет следующей командой Энтони. Пара Амаре Стадемайр и Кармело будет отличным дуэтом в плейофф и вообще во франчайзе «Нью-Йорк», даже несмотря на потерю ключевого игрока Уилсона Чендлера или Данило Галлинари.

Волевая победа

Матч «Нетс» и «Джазз» был поистине непредсказуемым, особенно учитывая разницу команд в классе. Как оказалось, считающаяся слабой командой «Нью-Джерси» вполне может навязать борьбу в родных стенах, а то и выиграть у далеко не слабого соперника.

«Юте», как всегда, исправно помогал наш соотечественник. Андрей Кириленко делал блокшоты, собирал подборы, набирал очки и был крайне полезен на площадке уже в первой четверти.

Но тут «Сети» включились в нападение и закончили одну четвертую встречи с комфортным счетом 27-19.

Вторую четверть выиграли уже гости, которые стали догонять и сделали рывок в 21 очко. Хозяева в эти минуты смогли забить только 9. В итоге, стараниями Кириленко и Эла Джефферсона, ничья к середине матча, 48-48.

Борьба продолжилась и в третьей четверти. У «Нетс» активно боролись Брук Лопез и Трэвис Аутлоу, а со скамейки им помогал запасной Джордан Фармар. Как следствие. четырнадцатиочковое преимущество «Нью-Джерси» в начале четверти.

Остаток двенадцатиминутки гости уже отыгрывали, и справились с этим довольно успешно. Как результат — отставание в 2 очка за 2 минуты до конца игры.

Дальше были штрафные броски, которые «джазмены» не реализовали, чем и воспользовались баскетболисты из клуба Михаила Прохорова, и довели встречу до победы.

«Лопез» отметился 20 очками, а запасные Саша Вуячич, Крис Хамфрис и Джордан Фармар набрали двузначные цифры очков и в целом принесли 38 очков со скамейки.

Джефферсон и Дерон Уилльямс набрали 21 и 20 очков, Кириленко закончил матч, набрав 17.

Следующая игра «Нью-Джерси» с «Детройт Пистонс» в пятницу, на своей арене.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА