Супер-бои за Кубок Сталинграда

логотип Epoch times
Супер-бои за Кубок Сталинграда

Боевые искусства
29 января в 21.00 в ночном клубе «Мега Спейс» (г. Волжский) состоится очередной турнир по боям в смешанном стиле профессиональной версии mix-fight «Кубок Сталинграда IV», сообщает пресс-служба «Волгоград Файт».

В рамках турнира состоится 6 поединков в различных весовых категориях, в том числе супер-бой в весовой категории 65 кг, на котором встретятся Виджай Мамедов (Волгоград, чемпион России по самбо и дзюдо) и Марат Пеков (Кабардино-Балкарская Республика, чемпион мира по панкратиону).

Организаторы турнира: профессиональный бойцовский клуб «VolgogradFIGHT» и развлекательный комплекс «Мега Спейс».

Регламент поединков - 2 и 3 раунда по 5 минут с двухминутными перерывами. Правилами запрещены только те действия, которые могут нанести урон здоровью спортсмена.

Мовлади Арсакаев, эксперт Интернет-портала по смешанным единоборствам: «Виджай Мамедов, за плечами которого сильная база дзюдо и самбо, предпочитает вести поединок в партере и, поймать соперника на один из многочисленных болевых приемов из своего арсенала. Марат Пеков, являясь представителем рукопашного боя и панкратиона, может преподнести сюрприз сопернику в стойке, но также очень успешно действует в партере, и большинство побед одержаны им именно на полу болевыми и удушающими приемами. В любом случае этот супер-бой станет поединком равных, достойных друг друга спортсменов».

Смешанные единоборства тем и примечательны, что заранее предугадать исход боя практически невозможно, ход поединка может поменяться за доли секунды. Потому, до последнего момента сохраняется интрига, и лишь сам бой покажет кто победит, опыт и стабильность или азарт и удача, подкрепленная родными стенами и бешеной поддержкой болельщиков.

Ксения Милованова, пресс-атташе профессионального бойцовского клуба «VolgogradFIGHT»: «2010 год запомнился нам победами волгоградских бойцов на крупных турнирах. В ноябре в Волгограде прошел довольно представительный Кубок России по mix-fight, на котором спортсмен нашего клуба, Шех-Магомед Арапханов выиграл титул чемпиона Европы по версии FN. В нынешнем году наши бойцы не отступят от установленных позиций в мире смешанных единоборств и продолжат завоевывать новые титулы и награды, приумножая победные традиции нашего города-героя».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • ЧЕ-2011. Кавагути и Смирнов заняли второе место в короткой программе спортивных пар по фигурному катанию
  • Вера Звонарева проиграла полуфинальный матч бельгийке Ким Клийстерс и покинула Australian Open
  • "Нетс" не будут подписывать Энтони
  • Томаш Адамек подписал контракт о проведении боя с одним из братьев Кличко
  • ЧМ-2018. Россия получила официальный статус страны-организатора Чемпионата мира по футболу 2018 года
  • Комментарии:
    Рекомендуем