«Никс» победили «Уизардс», остановив шестиматчевую серию поражений, «Нетс» чуть не проиграли «Кавс»

логотип Epoch times
«Никс» победили «Уизардс», остановив шестиматчевую серию поражений, «Нетс» чуть не проиграли «Кавс»

Это была последняя встреча "Никс" и "Уизардс" в этом году, прошедшая в Медисон Сквер Гарден. По итогам матчей, Нью-Йорк побеждает 3-0.

До этого "Нью-Йорк Никс" проиграли три выездных встречи подряд. Последней была игра с "Оклахомой-Сити Тандер" в субботу, 101-98 в пользу хозяев.

"Уизардс" же установили рекорд НБА, проигрывая на выезде по ходу этого сезона 0-20. После проигрыша в Нью-Йорке вашингтонцам осталось еще 8 выездных игр для повторения антирекорда Даллас Маверикс 1992 года. Последний раз «Волшебники» выигрывали в Нью-Йорке в декабре 2006 года.

Такая, не самая оптимистичная статистика, тем временем, не помешала "Уизардс" лидировать в начале первой четверти, и полностью переиграть хозяев во второй. У "Никс" в первом отрезке отличился разыгрывающий Реймонд Фелтон, набравший уже 10 очков, и резервист Ронни Туриаф, по выходу на паркет тут же набравший 5 очков.

Успех нападающего баскетбола "Нью-Йорка" продолжился и во второй четверти, но тут что-то в игре хозяев надломилось, и они пропустили рывок "Уизардс" 23-6, вышедших вперед на 5 очков. Табло показывает счет 62-62 к большому перерыву.

Стадемайр взялся за дело в третьей четверти. Лидер "Никс" мощно и жестко играл под кольцом и набрал 15 очков в этом отрезке, включая несколько бросков сверху.

Но и тут гости не растерялись и продолжали поддерживать интригу в матче. Которая, кстати продлилась до середины четвертой четверти, когда хозяева вырвались вперед на 6 пунктов и железно довели остаток матча до победы.

Стадемайр в очередной раз набрал 30 очков. Его поддержал Чендлер, внесший 25 баллов в копилку команды, и Фелтон с дабл-даблом (17 очков, 15 передач).

В "Уизардс" можно отметить Ника Янга и Рашарда Льюиса, 22 и 20 очков соответственно. И у и гостей получился дабл-дабл - ДжаВаль МакГи набрал 15 балллов в графе результативности, и собрал 10 подборов.

Следующая игра у "Никс" с "Майами Хит" в четверг.

"Нетс"2 были на волоске от поражения от "Кавс"

Другой напряженный баскетбольный матч проходил в этот же день между аутсайдерами Восточной Конференции Кливленд Кавальерс и Нью-Джерси Нетс, на домашней арене последней. Игра закончилась победой хозяев.

Встреча проходила приблизительно в равной борьбе, за исключением начала второй четверти, когда "Кавс" вышли вперед на 10 очков.

Центровой "Нетс", Брук Лопез, стал самым результативным в обеих командах, 28 очков. Отлично проявила себя и скамейка "Нетс", равномерно вносившая свой вклад в успех команды на протяжении всего матча, и набравшая в общей сложности аж 48(!) очков. В актив себе занес дабл-дабл Крис Хамфрис, 10 подборов и 10 набранных очков.

У Кавальерс же все игроки стартового состава набрали 10 и более. За исключением Кристиана Айенги, в его статистике значатся скромные 2 пункта. Лидером гостей по результативности стал Антуан Джеймисон, 26 очков.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Супер-бои за Кубок Сталинграда
  • ЧЕ-2011. Кавагути и Смирнов заняли второе место в короткой программе спортивных пар по фигурному катанию
  • Вера Звонарева проиграла полуфинальный матч бельгийке Ким Клийстерс и покинула Australian Open
  • "Нетс" не будут подписывать Энтони
  • Томаш Адамек подписал контракт о проведении боя с одним из братьев Кличко
  • Комментарии:
    Рекомендуем