«Никс» победили «Уизардс», остановив шестиматчевую серию поражений, «Нетс» чуть не проиграли «Кавс»

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
"Никс" победили "Уизардс", остановив шестиматчевую серию поражений, "Нетс" чуть не проиграли "Кавс"

Это была последняя встреча «Никс» и «Уизардс» в этом году, прошедшая в Медисон Сквер Гарден. По итогам матчей, Нью-Йорк побеждает 3-0.

До этого «Нью-Йорк Никс» проиграли три выездных встречи подряд. Последней была игра с «Оклахомой-Сити Тандер» в субботу, 101-98 в пользу хозяев.

«Уизардс» же установили рекорд НБА, проигрывая на выезде по ходу этого сезона 0-20. После проигрыша в Нью-Йорке вашингтонцам осталось еще 8 выездных игр для повторения антирекорда Даллас Маверикс 1992 года. Последний раз «Волшебники» выигрывали в Нью-Йорке в декабре 2006 года.

Такая, не самая оптимистичная статистика, тем временем, не помешала «Уизардс» лидировать в начале первой четверти, и полностью переиграть хозяев во второй. У «Никс» в первом отрезке отличился разыгрывающий Реймонд Фелтон, набравший уже 10 очков, и резервист Ронни Туриаф, по выходу на паркет тут же набравший 5 очков.

Успех нападающего баскетбола «Нью-Йорка» продолжился и во второй четверти, но тут что-то в игре хозяев надломилось, и они пропустили рывок «Уизардс» 23-6, вышедших вперед на 5 очков. Табло показывает счет 62-62 к большому перерыву.

Стадемайр взялся за дело в третьей четверти. Лидер «Никс» мощно и жестко играл под кольцом и набрал 15 очков в этом отрезке, включая несколько бросков сверху.

Но и тут гости не растерялись и продолжали поддерживать интригу в матче. Которая, кстати продлилась до середины четвертой четверти, когда хозяева вырвались вперед на 6 пунктов и железно довели остаток матча до победы.

Стадемайр в очередной раз набрал 30 очков. Его поддержал Чендлер, внесший 25 баллов в копилку команды, и Фелтон с дабл-даблом (17 очков, 15 передач).

В «Уизардс» можно отметить Ника Янга и Рашарда Льюиса, 22 и 20 очков соответственно. И у и гостей получился дабл-дабл — ДжаВаль МакГи набрал 15 балллов в графе результативности, и собрал 10 подборов.

Следующая игра у «Никс» с «Майами Хит» в четверг.

«Нетс»2 были на волоске от поражения от «Кавс»

Другой напряженный баскетбольный матч проходил в этот же день между аутсайдерами Восточной Конференции Кливленд Кавальерс и Нью-Джерси Нетс, на домашней арене последней. Игра закончилась победой хозяев.

Встреча проходила приблизительно в равной борьбе, за исключением начала второй четверти, когда «Кавс» вышли вперед на 10 очков.

Центровой «Нетс», Брук Лопез, стал самым результативным в обеих командах, 28 очков. Отлично проявила себя и скамейка «Нетс», равномерно вносившая свой вклад в успех команды на протяжении всего матча, и набравшая в общей сложности аж 48(!) очков. В актив себе занес дабл-дабл Крис Хамфрис, 10 подборов и 10 набранных очков.

У Кавальерс же все игроки стартового состава набрали 10 и более. За исключением Кристиана Айенги, в его статистике значатся скромные 2 пункта. Лидером гостей по результативности стал Антуан Джеймисон, 26 очков.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА