Семьи погибших в Домодедово москвичей получат по 3 млн рублей

The Epoch Times28.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Семьи погибших в Домодедово москвичей получат по 3 млн рублей
Семьи погибших в Домодедово москвичей получат по 3 млн рублей. Фото: Alexey SAZONOV/AFP/Getty Images
Семьи погибших в Домодедово во время теракта москвичей получат по 3 млн рублей, тем, кто получил тяжелые ранения и ранения средней тяжести будет выплачено по 1,9 млн рублей, а тем, кто получил легкое ранение государство выделит по 1,2 млн рублей, сообщает Российская газета.

Премьер-министр России Владимир Путин назвал эти цифры на заседании президиума правительства, которое началось с минуты молчания 27 января.

Кроме того, из бюджета будет выделено еще 10 млн рублей для оказания гражданам финансовой помощи в связи с утратой ими имущества, до 50 тысяч рублей на семью.
Между тем, Москва прощается с погибшими от теракта в Домодедово москвичами 28 января.
Траурные церемонии пройдут на четырех кладбищах города Москвы — Николо-Архангельском, Хованском, Троекуровском и Долгопрудненском, сообщили в столичной мэрии. Власти города взяли на себя расходы по погребении жертв теракта в Домодедово. Семьям погибших выделено по 38 тыс 400 рублей.
Что же касается погибших из других регионов или стран, то их родные получили суммы, которых будет достаточно для транспортировки тел до места их погребения.
Общее количество жертв теракта в Домодедово составило 35 человек. В больницах по последним данным находятся на лечении 125 человек
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА