Generation P выйдет на экраны в этом году

Автор: 28.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Generation P выйдет на экраны в этом году
Generation P выйдет на экраны в этом году. Фото с сайта molgvardia.ru
Экранизация одного из известнейших романов Виктора Пелевина, «Generation P», выйдет в российский прокат 7 апреля 2011 года.

Поклонники писательского таланта Виктора Олеговича Пелевина ждут премьеры фильма по известной книге 1999 года уже очень давно. Давалось большое количество последовательных прогнозов. Одни из последних — конец октября 2009 года и зима 2010. Со времён выхода трэйлера прошло уже больше года.

Создание рекламных роликов, сочинение рекламных слоганов и видео презентации в романе у сегодняшнего среднестатистического россиянина смогут вызвать лишь иронию. Но сюжет книги разворачивается в те времена, когда западные товары только-только начинали появляться на российском рынке и относительно плавно внедрялись в постсоветскую ментальность. Рекламные слоганы западных брендов, фигурирующие в народном фольклоре, иной раз поражают своим остроумием…

Однако создатели картины уверяют, что сюжет в процессе своего развития будет переноситься не только в наши дни, но и в будущее время. Будем надеяться, что фильм сможет перенести зрителя в особую атмосферу круто меняющегося сценария, не хуже книги. И долгое ожидание не окажется напрасным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА