Кролики и 5 элементов

логотип Epoch times

В Китае Новый год отмечают по лунному календарю. Основой летоисчисления является большой 60 летний цикл, который в свою очередь разделен на 5 маленьких циклов по 12 лет. Каждый год соответствует определенному животному, а также пяти первоэлементам: металл, вода, дерево, огонь, земля.
Металлические Кролики - 1951 и 2011 года. Металл придаёт Кроликам больше силы, упругости и упорства. Металлические Кролики более целеустремленны в своих действиях, будь то работа или личные отношения.Водные Кролики - 1903 и 1963 года. Водные Кролики предпочитают плыть в потоке, избегая конфликтов любой ценой, даже в надоедливых ситуациях. Водных Кроликов легко провести. Они очень благосклонны к другим.

Деревянные Кролики - 1915 и 1975 года. Деревянные Кролики тратят своё время, помогая другим, всегда чувствуя потребность заботиться об окружающих. Не очень добросовестные люди часто в своих интересах используют великодушие деревянных кроликов, иногда даже так, что последние не понимают, что произошло.

Огненные Кролики - 1927 и 1987 года. Огонь придаёт искру индивидуальности Кроликам и всему, что они делают. Огонь побуждает Кроликов искать новые приключения. Склонные к истерикам, Огненные Кролики предпочитают избегать конфликтов.

Земные Кролики - 1939 и 1999 года. Земные Кролики - прагматики и реалисты. Их совет может быть резким, но честным. Для Земных Кроликов важна семейная жизнь, а также деньги и материальные вещи.

Источник shengxiao5.cn

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Представление Shen Yun - послание мира, надежды и гармонии
  • Пропаганда в новой упаковке
  • Друзья Гао Чжишена призывают к его освобождению
  • Китайские власти снова используют сфабрикованное 10 лет назад самосожжение
  • После драки сына чиновника отвезли в больницу, а пострадавшего в полицию
  • Комментарии:
  • Рекомендуем