Чтобы квартирный ремонт не повлёк за собой ремонт бытовой аппаратуры

логотип Epoch times

Иногда, перед проведением в своей квартире капитального ремонта, требуется не только психологическая, но и основательная техническая подготовка. Обезопасить свои ценные вещи от воздействия строительных работ — является одним из наиболее важных пунктов в процессе активного улучшения жилищных условий.

Капитальный ремонт квартиры — это дело, хоть и нужное, но весьма небезопасное для электронной аппаратуры и предметов интерьера. К примеру, компьютер, телефон, телевизор и т.п. часто оказываются незащищёнными от мелких частиц извести, находящихся в воздухе, во время проведения работ по выравниванию поверхностей стен или потолка. Существует также опасность попадания воды. Вода особо опасна не только для электроники, но и для электрики, например, розеток, находящихся в квартире.

Поэтому, для того, чтобы не пришлось сожалеть об испорченных или потерявших былой вид вещах (или об отключенном свете на площадке своего этажа), следует заранее позаботиться об их защите и убедиться в том, что она обеспечена в полной мере.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Исторический статус оставят лишь центру Петербурга
  • Ввод жилья в России за год упал на 3%
  • Семьи погибших в Домодедово москвичей получат по 3 млн рублей
  • Что сделать, чтобы потребности совпадали с возможностями и наоборот?
  • Угольные разрезы Сахалина становятся опасными. Погибают люди
  • Комментарии:
    Рекомендуем