Apple заявляет: «iPad — всё ещё вне конкуренции»

логотип Epoch times
Apple заявляет: «iPad — всё ещё вне конкуренции»

Главный операционный директор компании Apple Тим Кук,заявил что известные ныне планшетные компьютеры могут конкурировать лишь друг с другом. Компьютеры iPаd остаются вне конкуренции. Однако, это не самые дешевые компьютеры.

Конференц-связь со СМИ прошла во вторник, 18 января. В ней Кук поделился с аналитиками своим мнением в отношении конкурирующих компаний Windows и Android. А также ответил на некоторые вопросы по ежеквартальному отчёту о доходах компании.«Продукция компании Windows, как правило, довольно громоздкая, тяжёлая и дорогая. У них очень слабые батареи. Для ввода данных они не обходятся без клавиатуры или, по крайней мере, стилуса, - говорит Кук. - И вы знаете, и с нашей точки зрения, и судя по отзывам самих покупателей, заинтересованность в этих моделях просто падает».

Касаясь вопроса об операционных системах Android компании Google, Кук сказал, что он предчувствовал некоторое несовершенство данной ОС, поскольку, на самом деле, у компании нет «реального опыта» в создании ОС для планшетных компьютеров. Производство программного обеспечения осуществлялось преимущественно для смартфонов.

«И в итоге, на наш взгляд, получается нечто довольно странное: ни компьютер и ни смартфон. Возможно, расширенный смартфон».

На международной потребительской выставке электроники 2011 года,Кук выразил пренебрежение ко всем операционным системам компании Google, назвав их «близнецами». Из-за нехватки технических требований, проявляющейся во всех разработках данной компании.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Потеря самоконтроля и ожирение грозят любителям фастфуда
  • «Микрочиповая лаборатория»: мгновенный анализ крови по одной капле
  • Руководство по выбору правильного смартфона
  • Руки помогают нам говорить
  • Рекомендации для правильной работы с компьютером
  • Комментарии:
    Рекомендуем