В Казани сгорел ночной клуб «Лепрекон». Четверо погибших

The Epoch Times30.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
В Казани сгорел ночной клуб «Лепрекон». Четверо погибших
В Казани сгорел ночной клуб Лепрекон. Четверо погибших. Фото с mchs.tatar.ru
В Казани опознаны тела погибших во время пожара в пабе «Лепрекон». Это 33-летний Александр Пронин, 24-летний Аяз Шайхутдинов, 23-летние Тимур Валиуллин и Сергей Михеев. Их смерть, по данным медиков, наступила в результате токсического воздействия угарного газа.

По данному факту в следственном отделе по г.Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, жизни или здоровья, повлекшее по неосторожности смерть 2-х и более человек»), сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

По данным, которые предоставила нам пресс-секретарь Минздрава РТ Гульнара Сабирова, при пожаре незначительно пострадали еще двое – одному была оказана медицинская помощь на месте, вторая пострадавшая была госпитализирована в БСМП №2 с диагнозом «отравление угарным газом», но к этому моменту она уже выписана домой.

Напомним, сегодня около 4 утра в центре Казани, в баре «Лепрекон» (ул.Кремлевская, 11), расположенном в нескольких метрах от Казанского Кремля, произошел пожар. В 5.47 пожар был потушен.

По словам очевидцев, на момент возникновения ЧП, в помещении находилось до 70 человек – посетители и персонал. Огонь возник рядом с вип-залом, где всю ночь гуляла компания. Предварительная причина пожара – тлеющая сигарета, упавшая на мягкий диван.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: tatar-inform.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА